Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Звёзды зомбирования
07:59
Звёзды зомбирования

В связи событиями на Украине, сегодня в России многие вполне справедливо возмущаются весьма неприглядным поведением иных российских «звёзд», отчего-то поддержавших майданутых укро-нацистов. И удивляются подобным поведением этих «звёзд».

Однако для меня тут нет ничего удивительного.

Кто такие «звёзды», по сути? Это люди, которые, – сами то сознавая, или совсем «втёмную» для себя, – работают на зомбирование населения тех стран, в которых подвизались на данную «работу».

Вот, например, Макаревич. В своё время, во времена Советского Союза, он активно поработал на «ниве» «Тавистокского проекта» в отношении советской молодёжи.

Новые стили «музыки», с её специально выверенными «шаманскими» ритмами и тональностью, вгоняли (и вгоняют) в соответствующий «транс» своих слушателей, погружая их в экстатическое полугипнотическое состояние, в котором человек становится вполне внушаемым; и тут ему можно внушить, и довольно уже легко, всё, что угодно. «Тавистокский проект» сперва сработал в отношении молодёжи, собственно, Запада, переориентировав её на «наркотики секс рок-н-ролл», и, в итоге на нынешнее потреблядство. Затем, аналогично, данный Проект сработал и в отношении советской молодёжи. И упомянутый Макаревич, – сознавая сам это, или используемый сугубо «в тёмную», здесь не суть важно, – работал именно на данный Проект; на, в итоге, разрушение Советского Союза.

Его Идолы, его «сокровища» – всегда были на Западе; и было бы удивительно, если бы в нынешней ситуации он, вдруг, стал «за Россию»! – Удивительно в этой ситуации иное: что далеко не все «российские звёзды» сегодня поддерживают «Украину»!

Может быть, в сложившемся положении тому же Макаревичу, и ему подобным, было бы разумнее (!) просто промолчать «в тряпочку», не высовываться, а тихо, про себя, продолжать молиться на свои идолы («Запад»). Ан нет, ума даже на это не хватило!

Они же, Макаревич и ему подобные, всю свою «креативную» жизнь занимались исключительно зомбированием людей! – получали за это славу и деньги. – Это же их работа! – А где сегодня рай для подобной работы?, где сегодня зомбировние достигло своего «исторического максимума»? – На Украине! – Так что немудрено, что наших «звёзд», этих «солдат тавистокского фронта», этих «музыкальных шаманов и магов», потянуло («как мух») именно туда! – В России их уже стали как-то подзабывать, они уже не ощущали здесь себя, реально, «молодёжными идолами», «кумирами», как прежде (в «перестройку»), – а тут, на тебе: вроде как можно «войти во второй раз в ту же реку»! – да ещё как войти! – Да ещё под бурные аплодисменты их собственных Гуру и Идолов (Запада)! – Вот они («звёзды») и бросились сломя голову в этот «омут».

Вообще, надо сказать, это весьма извращённая ситуация, когда разного рода «звёзды», «актёры» и пр., становятся «властителями дум» для народа.

Кстати, подобного рода ситуация имеет место быть лишь в последе время: время «общества спектакля»; время торжества «третьего строя симуляции», время торжества «гиперреальности».

«Актёры» – это люди, которые реально ничего не создают, они лишь изображают тех, кто что-то создаёт; они не творцы, они лишь изображают реальных творцов (инженеров, учёных, крестьян, полководцев, царей, настоящих "пишущих кровью" поэтов и пр.). И вот в современном обществе «властителями дум» становятся не настоящие творцы, а «креативные» их симулянты! – И они, эти симулянты, становятся «важнее» и «главнее» настоящих творцов! Они, эти симулянты, ничего реально не понимают ни в управлении обществом, ни в технике, ни в науке, ни в хозяйстве, да ни в чём, по сути, но горазды (подобно, кстати, аналогично ничего во всём этом не смыслящей отечественной «интеллигенции»!) судить обо всём этом, – причём судить, как «истина в последней инстанции», как «образец, которому все должны подражать»!

Бред!

Но это реалии нашего сегодняшнего общества.

«Звёзды», «актёры» и пр. – это те, кто «развлекает» людей; и эта общественная «прослойка» во все времена располагалась в самом общественном «низу». Ни один человек «традиционного» общества, в здравом уме и трезвой памяти, никогда не стал бы прислушиваться к «мнению» «звезды-актёра-певца»!

К слову, замечу, что «царский шут» – это нечто совсем другое, сродни юродивому; это не «актёришко», у него совсем иной онтологический статус.

Разумеется, талантливый актёр – тоже достоин своего почитания, «сталинских премий», «народной любви» и пр.; но – сугубо в рамках свой сферы деятельности! – Он никоим образом не должен (не может!) быть «учителем жизни», «образцом для подражания»; его «мнение» не должно весить хоть чего-то!

Возвращаясь к «Макаревичу» (полагаю, отныне – это уже нарицательное имя, означающее лицедея-предателя), нелишне напомнить, что оный персонаж в своё время активно агитировал «за Ельцина», за «союз правых сил» и прочие аналогичного толка компрадорские «политические партии»; так что в сегодняшнем «украинофильстве» этой «тавистокской марионетки», повторюсь, нет ничего нового и удивительного.

P.S. Подобного толка «современная музыка» – суть заглушка «мозга».

Сколько сегодня откроенных дебилов едут в автомобилях, в которых гремит (сквозь закрытые окна!) дебильная «попсятина» и прочие «рэп» и  «техно»! Сколько сегодня дебилов едет в метро, а гром из их наушников (!) слышен во всём вагоне! Сколько сегодня дебилов выезжает на природу и вместо того, чтобы «слушать тишину» (а через это помыслить, наконец-то побыть наедине с собой!) – врубает «музыкальную заглушку, хы-хы»! Etc.

В них уже создана неизбывная потребность в подобной громогласной «заглушке».

Там уже нет и не может быть «мозга», он весь «вынесен».

Здравствуй, зомби!

И это – потенциальные здешние «белоленточники» и прочие «майданутые».

«Кто не скачет, тот москаль»!

Хе-хе.

 

P.S. А теперь актуальные новости:

1.Анализ катастрофы "малазийского боинга":

 

2.Мозговой о проблемах "перемирия":

 Моё примечание к "перемирию": данное "перемирие", само по себе, очевидно, вроде как играет на руку укро-хунте (остановлено наступление Новороссии, дана возможность передышки нацистам, возможность получить им новое вооружение от НАТО, перегруппировать силы и т.д.), однако, предполагаю, это "перемирие" оправдывается тем, что ясно покажет миру, "кто есть ху" в данном конфликте, ибо (главное!) американцы и их укро-марионетки остановиться уже не могут и так или иначе, чуть раньше или чуть позже, неизбежно нарушат данное "перемирие" и тогда, - как, возможный, ответный удар, - войска Новороссии, уже с полным правом (!), смяв укрогеев, двинутся на освобождение всей Малой России (или, по крайней мере, лишь Новороссии, до Одессы и Харькова). Возможно.

3.А.Вассерман "открытым текстом":

 

4.А. Фурсов на "книжной ярмарке":

 

5.Зачем Америке нужна Большая Война

 

 

Просмотров: 209 | Добавил: defaultNick | Теги: зомби, Вассерман, Макаревич, мозговой, Фурсов
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz