Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Июль » 7 » Суперхимера "Украины"
18:32
Суперхимера "Украины"

Сегодняшняя (июль 2014-го г.) «Украина» – химера. Аналогичная некогда существовавшей химере Хазарского каганата, но с некоторым довольно существенным отличием, даже своего рода преимуществом.

Химера – своего рода «гностическое» государство, разделённое в себе по религиозно-этническому принципу.

В «классической» химере Хазарского каганата имел место быть господствующий этнос иудеев, исповедующих одну из версий иудаизма: своего рода, «пневматики»; сия социальная верхушка держалась на деньгах и наёмных, в основном, хорезмийских, войсках. А весь прочий народ, – социальные «низы», – точнее, народы, представители разных этносов (хазары, аланы, славяне, печенеги, булгары, савиры и пр.) – это были своего рода «гилики». И, разумеется, «гилики» эти, в своём большинстве, отнюдь не горели желанием «умирать» за свою «элиту» («избранных», иудеев-пневматиков).

И это было большой проблемой для каганата.

В нынешней Украине такого рода проблема «успешно» (отчасти) решается. Современные (которых, к слову, не было в пору Хазарского каганата) методы промывки мозгов, НЛП, через СМРАД, «систему образования», и пр., соответствующие «выездные тренинги» и «лагеря», сделали своё дело: местные «гилики» («украинцы») стали убеждены: что они есть «избранный народ», что «во всём виновата Россия и русские», что «украинцы и русские это разные народы», и в прочей подобного рода глупости.

Впрочем, ежели разобраться, весь этот набор лжи и нелепиц, внедрённый сегодня в головы местным аборигенам «избранными» «пневматиками» (из Лондона и Вашингтона), при малейшем прикосновении к нему элементарной логики и здравого смысла, развеивается напрочь.

Проблема только в том, что зомбированное сознание «аборигенов» напрочь блокирует любую возможность подобного прикосновения.

Во-первых, русские (великороссы) и «украинцы» (малороссы), генетически, как оказывается почти идентичными «народами» (по преимуществу, гаплогруппа R1a). Иными словами, «украинцев» программируют ненавидеть своих же ближайших сродственников и воевать против этих своих же собратьев. А тухлый псевдоисторический миф о том, что дескать «русские – это помесь угро-финна с монголом», действительно, не имеет под собой никаких реальных оснований.[1]

С другой стороны, «украинцев» ныне провокационно соблазняют «Евросоюзом», «Европой». – А Европа – это, извините, как раз цивилизация совсем другого народа – романо-германского; генетически (!) другого народа.

Некогда нацисты, немецкие «учёные идеологи», придумали миф об «арийской германской расе», к которой, якобы, принадлежат германцы, якобы являющиеся потомками древних ариев, – что, как оказалось, благодаря современным исследованиям генетиков, не более чем дутая фантазия. Более того, оказалось, что потомки древних ариев (носители гаплогруппа R1a) – это, по преимуществу, именно «неполноценные» славяне, русские, в том числе, и великороссы, и малороссы.

Резюмирую: современные «украинцы» до абсурда противоречиво ненавидят своих кровных собратьев – русских, и, напротив, пылают «любовью» к своих отнюдь не кровным родственникам – «европейцам» («турменам», преимущественно, гаплогруппа R1b).

Во-вторых, «украинцы» (малороссы; имею тут в виду прежде всего «западенскую» их составляющую) в своей истории претерпели и геноцид (и от поляков, и от австрийцев), и насильственное обращение в католицизм («уния»), и, вообще, существовали, веками (!), в Польше (в Речи Посполитой), а потом и в Австро-венгерской империи, в качестве людей «второго сорта», «быдла», – и, вот, теперь, оказывается… «во всём виновата Россия и русские»?!...

Это, вообще, за гранью всякой логики и здравого смысла.

Причём, замечу, в СССР, – в состав которого они были включены перед самой Великой Отечественной Войной, – они как раз и перестали быть «людьми второго сорта», «недочеловеками»! – А стали такими же «советскими гражданами», каковыми были все прочие люди, живущие в СССР.

Или тут действует «закон раба»: посади свинью за стол, она и ноги на стол?

Или, даже вернее тут: раб, которого некий благородный человек «освободил» по наивности, тут же пополз прислуживать на коленках обратно к своему бывшему Хозяину (например, к нацистам во время Великой Отечественной войны), – а всё из зависти к столь непонятному (!) благородству освободителя, компенсируя тем самым своё глубокое внутреннее ничтожество, с одной стороны; а с другой – ну не может он, холуй по жизни (!), уже жить без Хозяина (сегодня – «Европы-Америки»)!

Авось бросит Хозяин подачку, возьмёт на «чёрную работку», прикажет «фас!», хе-хе…

Лакейская сущность. А «партия» их называется-то «Свобода». Фантасмагория.

Резюмирую: имея все основания ненавидеть европейцев, своих реальных угнетателей (австрийцев, поляков, немцев, турок), «украинцы» ненавидят Россию и русских, которые ничего-то и сделать столь плохого им, для возбуждения подобного рода ненависти, исторически не успели; даже напротив, освободили…

Нет, конечно, западные политтехнологи напридумывали нынешним «украинцам» то, за что им нужно ненавидеть Россию и русских, целенаправленно разожгли эту ненависть: тут и миф о «голодоморе», и о «бандеровцах – невинных жертвах сталинских репрессий», и о «вековых притеснениях» и пр. Впрочем, всё это уже давно столь протухшие мифы (подробно «развенчивать» их тут не место и не время), что «вера» в них сегодня есть уже просто клинический диагноз…

В-третьих, нынешний так называемый «украинский национализм» спонсируется, организуется и направляется… «иудеями» («еврейскими олигархами»).

Всё очень просто: международный олигархат, заинтересованный в том, чтобы на «Украине» был хаос («управляемый»), со всеми вытекающими отсюда «рыбками в мутной воде» (геополитическим и экономическим ущербом России и Китаю etc.), действует, в том числе, через местных «олигархов», которые, в свою очередь, ловко используют «втёмную» местный, извините, быдляк, элементарно разведя его националистическими небылицами, непрестанно промывая ему мозги и натравливая на Россию и русских. – И всё это за ради сверхприбылей и решения поставленных международным олигархатом (СГА) перед ними вышеупомянутых геополитических задач. Как говорится, «нет такого преступления, на которое не пошёл бы Капитал, ежели маячат 300%-ные прибыли…». А ежели ещё этот «капитал» тут припёрт к стенке своим Хозяином (ещё большим Капиталом, СГА), тот тут, хочешь не хочешь, а надо вертеться…

Короче говоря, если хотя бы чуть-чуть (!) подумать самостоятельно одураченному пропагандой «украинскому националисту» обо всём этом, – то накроется весь его «украинский национализм» «медный тазом»! В один миг развеется.

Так же, кстати, и с «украинской нацией», которой, разумеется, не существует, по определению.

Нации – это то, что называется «народ-государство». Нации возникли, как результат «Вестфальской системы» (после 1648-го г.). Нации – продукт Нового времени, эпохи Модерна (с его культом науки, разума, «просвещения»; продукт «механической картины мира»), продукт капитализма (машинное производство, индустриализация, эксплуатация колоний и пр.), продукт фаустовской цивилизации (с её прафеноменом «воли к власти»).

Иными словами, нации – это производное определённой исторической эпохи (Новое время, Модерн, «классический капитализм») определённой цивилизации (фаустовской, романо-германской).

В эту эпоху, собственно, и сформировались современные европейские нации, – немцы, французы, англичане, итальянцы, испанцы и пр., – из множества разных этносов, народов, проживавших на данной государственной территории (во Франции, Италии и пр.). «Классические» нации формировались в течение нескольких поколений.

С окончанием индустриальной эпохи (наступлением «постиндустриализма»), с окончанием эпохи Модерна (с наступлением Постмодерна), обращения «классического капитализма» в «финансово-корпоративный», когда наднациональные структуры Капитала (Фининтерн, корпоратократия) подминают под себя национальные государства, всё более обращая их в симулякры самих себя, в фикции и марионетки, никакие реально «новые нации» уже возникать не могут.

То же самое, что и с «национальными государствами», в принципе, происходит сегодня и с их народами (европейскими нациями) – они всё более обращаются в свои симулякры. А «национализм» – окончательно утверждается лишь как «таран» и марионетка Глобализма.

Очевидно, что с окончанием эпохи Модерна и «классического капитализма», разговор о каких-либо «новых нациях» лишается реального смысла.

Теперь «нации» могут создаваться Глобализаторами только в качестве своих собственных «симулякров», – быстро и «на коленке»: соответствующий информационный мозгопромывочный «шторм» в интернете и в прочих СМРАД – и вот вам «новая нация», паче страдающая «пещерным национализмом», оскалено хрипящая на поводке своих хозяев-кукловодов (Глобализаторов)!

Впрочем, с исчезновением надобности в оной «псевдонации» у оных Глобализаторов-кукловодов, исчезнет, развеется яко дым, сам эфемер этой «новой нации» («псевдонации»). Такова, как яркий пример, нынешняя «украинская нация».

И такая «нация», как эфемер и симулякр, оказывается обречена мучительно, агрессивно и тщетно (!) искать свою реальную самоидентификацию, – и, не находя её, уничтожать всё вокруг и самою себя…[2]

Всё очень тут понятно и даже закономерно.

Кстати, чтобы никому не было «обидно», скажу ещё раз: русские – это тоже не нация. Хотя бы просто потому, что русские – это другой культурный, цивилизационный мир (не «романо-германский», не фаустовский); и Россия – это, разумеется, не «национальное государство». И к русским не стоит бездумно применять, просто перенося его их другого (!) культурного мира, понятие «нации» (как, впрочем, и многие иные «западные» понятия, не имеющие здесь, в России, никакой для себя адекватной реальности). Русские – это сверхнация; но не в смысле, что они «выше всех прочих наций», отнюдь; а потому что русские – больше, чем нация; понятие «нации» слишком узкий кафтанчик для русского народа!

Но вернёмся к «Украине».

Итак, Глобализаторы на Украине ныне создают Химеру. Паче такую Химеру, в которой местное население («гилики», «быдло», «украинцы») «свято» верит в то, что их «благодетели» (СГА, Олигархи, Глобализаторы) их «любят» и «хотят им только добра», – в то время как, в действительности, тем нужен на «Украине» только Хаос («управляемый»), со всеми вытекающими из него последствиями: военные базы поближе к Москве; площади для захоронения радиоактивных отходов; масса доноров органов, и, вообще, дешёвой рабочей силы («рабов»); масса «пушечного мяса», бросаемого против России; отправная точка для разрушения, собственно, России; месторождения сланцевого газа; стратегические линии трубопроводов в Европу; вытеснение русского флота из Крыма (а вот это уже не удалось!); возможное развязывание «большой войны», в которой должна сгореть «лишняя долларовая масса»; etc.

Далее перечислять, полагаю, излишне. «Сотня убитых зайцев».

А «украинская нация», симулякр которой создали данные Глобализаторы, что будет с ней, когда они, Глобализаторы, всего вышеперечисленного (не дай, конечно, Бог!) достигнут? – А хрен с ней, пусть прозябает, исчезая постепенно, как обречённый искусственный антирусский эфемер, в своей агрессивной злобе в радиоактивной и «сланцевой» пустыне, распродаваемая на органы…

Химера.

Я бы даже сказал – Суперхимера.

Сектанты, проповедники весьма разных культов (от саентологии да хасидизма, от «Нью Эйдж» до «Слова жизни»), но по сути своей – культов антихристианских, антиправославных, – это, сегодня, на Украине, «верхи», «элита», «правители» (в большинстве своём – этнические евреи). – Впрочем, надо заметить, что сами эти «правители» являются сугубыми марионетками своих заокеанских кукловодов (тоже, к слову, приверженцев аналогичных же антихристианских культов).

Промежуточная, скажем так, прослойка, – на «штыках» которой и держатся вышеуказанные «пневматики» у власти на Украине, – это, по преимуществу, так называемые «греко-католики», «униаты», и иных подобных толков «раскольники» (тоже, значит – антиправославные); т.е. «боевики правого сектора» и прочие аналогичного рода агрессивные (антирусские) зомби. Нечто вроде местных «психиков».

 Что же касается православных христиан, т.е. русских (малороссов), т.е. большинства жителей Украины, то это, здесь, вообще – по определению, недочеловеки, «неприкасаемые унтерменши»: «гилики», «быдло». – Причём, этому откровенному быдлу тут довольно удачно внушается хе-хе, что они (должны таковыми стать!) «украинцы» (сиречь – антирусские, сиречь – тоже антиправославные!)

Перспективная цель упомянутых Глобализаторов применительно ко всему миру – «многоэтажное человечество»: нечто вроде всё той же Химеры; но это в относительно далёкой (пока) перспективе; а вот что касается «Химеры Украины» – то это уже отчётливо вырисовывающиеся реалии сегодняшнего дня. А учитывая тотальное зомбирование местного населения, – через СМРАД и «учебники», через «специальные тренинги» и «семинары», – то в данной системе «гилики» (рабы) будут только рады быть рабами («пушечным мясом» ли, или просто реальными холопами и батраками у своих «золотых» Хозяев), – да при этом ещё и будут твёрдо уверены, что во всём их подобном ужасном положении виновата… конечно, Россия и русские.

Кто владеет «головой» – владеет «телом».

Манипуляция сознанием имеет своей банальной целью заставить человека делать то, – причём так, чтобы будто он сам того очень восхотел!, – что ему вовсе не нужно («мягкий вариант»), что пойдёт ему даже во вред («средний вариант»), и, более того, что приведёт его к гибели («сильный вариант»). На Украине сегодня активно реализуется именно «сильный вариант» тотальной манипуляции сознанием (в просторечье именуемой «зомбированием»).

Суперхимера.

 

 

[1] Вообще, вся нынешняя «украинская» историография основывается, в  принципе, на «трёх китах»:

1.Все исторические события, которые так или иначе были связаны с древними арийскими народами (предками, в частности, всех славянских народов, носителей гаплогруппы R1a), или, хотя бы, могли быть с ними связаны, элементарно приписываются «древним украинцам».

2.Все исторические события, от древнейших времён до времён «новейших», которые в исторических источниках связываются, буквально, с «русскими» («русами», «русинами» и т.п.), – но теми русскими, которые по тем или иным историческим обстоятельствам не входили в состав «Московской Руси», – априори представляются здесь связанными с некими «украинцами» (несмотря на полное отсутствие подобного этнонима в данных источниках). Просто вместо исторического имени народа «русские» говорят о неких вымышленных «украинцах»; и всё, шито-крыто.

3.Все исторические события, которые, с самых древнейших времён, происходили на территориях нынешней «Украины», априори привязываются к «деяниям древних украинцев», – вне зависимости от того, с каким народом эти события были (или могли быть) реально связаны.

Впрочем, помимо перечисленных существует и множество «рыбок» помельче, – т.е. способов привязки любого, почитай, исторического события, при желании и по соответствующими заданию, к «украинцам», к «древним украинцам», к «древним украм» и пр.

[2] Утверждаю, что кроме противопоставления себя русским, Русскому Миру, кроме русофобии  симулякр «украинской нации» не имеет в себе никакого содержания. Это, «украинская нация», есть воплощение Танатоса, целенаправленно заточенное (прежде – поляками и немцами, а теперь, вот, англосаксами) против русских, России. По большому счёту, «украинец» – это, по определению, не «не русский», а – именно «антирусский». И адекватный житель Малороссии должен идентифицироваться, – дабы не представиться, как «антирусский», – именно как малоросс, сиречь – тот же русский, но с местным своеобразием. А идентифицирующийся как «украинец», – этакой единицей эфемерной искусственно выведенной поляками, немцами, «большевиками» и англосаксами «нации» в XIX-XX вв., – представляется именно как «антирусский», по определению, враг Русского Мира, польско-немецко-английский гомункул. Не позорно ли!?

 

P S. Сегодняшняя ситуация на «Украине» весьма проблематична.

С одной стороны, действительно, настоятельно требуется точечный кинжальный удар по нацистскому зомби-центру – Киеву и прочим узловым точкам бандеровцев; с соответствующей быстрой зачисткой местных американских укро-марионеток, отдающих приказы убивать людей и, вообще, капающих бешеной слюной при одном упоминании России; а также – зачисткой замаравших свои руки кровью отморозков.

С другой стороны, подобный удар («введение войск»), во-первых, будет тут же представлен всему «мировому сообществу», как «агрессия России против суверенной, хе-хе, Украины», со всеми вытекающими отсюда «санкциями» и прочими «последствиями»; а во-вторых, подобный эффективный удар будет так или иначе подточен изнутри местной «российской» «пятой» (явными либерастами) и «шестой» (коррумпированной бюрократией) колоннами, – что так или иначе может весьма негативно сказаться на его реальной эффективности, со всеми, опять-таки, отсюда вытекающими нехорошими последствиями. Более того, англосаксы только того и ждут, чтобы Россия «вступила в войну», которая им как раз-то и нужна: переброска Хаоса непосредственно в Россию, дестабилизация Европы etc.

Ситуация, действительно, очень сложная и неоднозначная. Решать, делать свой Выбор, конечно, президенту. Не могу ему советовать (поелику не имею, в принципе, всех тех данных, от разведки, со спутников и пр. инсайд, который имеет он). Впрочем, уверен, президент очень хорошо понимает, что укро-опухоль сама собой уже не рассосётся, что война (как и «майдан) так или иначе вскоре будет переброшена, собственно, в Россию; и, потому, рано или поздно, – главное, вовремя! – принимать Решение придётся. А сейчас, конечно, необходимо помогать Новороссии оружием (особенно тяжёлым!), инструкторами, добровольцами, «частными армиями» и т.д.

Предлагаю Вашему вниманию интересные размышления по данной сложнейшей ситуации С.Е. Кургиняна, Е.А. Фёдорова, А. Войтенкова, Н.В. Старикова.

1.Пресс-конференция С. Кургиняна:

 

 

2.Н. Стариков о проблемах «введения войск» сегодня:

 

 

3.Е. Фёдоров о пресловутой «пятой колонне» в России:

 

 

4.А. Войтенков об американских «санкциях» и соответствующем американском «законе»:

 

 

 

Просмотров: 174 | Добавил: defaultNick | Теги: Химера, украина, фёдоров, Хазарский каганат, стариков, Кургинян
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz