Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Июль » 5 » Ответ информационной войне
16:43
Ответ информационной войне

Обыкновенно (с начала 1990-х гг.) я «новости» не смотрю, – зачем, мягко говоря, забивать себе голову тем, чем тебе её целенаправленно хотят забить?

         Россия сегодня – полуколония Глобальных Ростовщиков (можно называть их и «англосаксами», и «американцами», и «глобализаторами», и т.п., но сути нашего положения это не меняет); и мы сегодня вынуждены выплачивать им соответствующую «дань», сидеть у них на крючке-поводке, – через местные, поставленные ими здесь, «олигархические элиты», через специфически обустроенную ими здесь финансовую систему, и, главное – через СМО (Средства массового оболванивания).

         И, вот, я как-то особо «новости» (по практически любому из телеканалов) не смотрел и не смотрю. Но тут, вдруг, намедни – посмотрел, вскользь. И мне стало, извините, просто реально «дурно»! Потому что действительность превзошла даже самые худшие мои наивные представления о сегодняшних «новостях»!

Такое впечатление, что нынешние «новости» – откровенно рассчитаны на «даунов», или – будто из какого-то «параллельного» мира. Любому просто здравомыслящему человеку, полагаю, от этой либероидной лжи (лжи квадратичной, кубической, вне всякой реальности!) будет уже даже не тошно, даже не смешно, а – реально страшно.

Это какой же фантастический уже должен быть разрыв у нашей, с позволения сказать, «элиты» и обслуживающей её «четвёртой власти» (СМО), от реальности, чтобы всё это вещать как «главные и правдивые новости», причём с самым серьёзными видом!

Да и вообще, «наши» нынешние СМО – это пустая «заглушечная» болтовня, лавина пустой «заглушечной» болтовни, это пошлейшие отгламуренные «звёзды», чьи «мнения» должны вроде как становиться для нас, "быдла", «авторитетными», это… Даже говорить об этом всём не хочется.

Советское «подцензурное» и, вроде как, скучное телевидение, со всей своей «коммунистической пропагандой» – сегодня представляется мне недостижимым уже идеалом правды и элементарной культуры.

Отмечу только такой ещё нюанс: в советских СМИ (Средствах массовой, всё же, несмотря на весь их «агитпроп», какой-никакой, информации!), пусть в жизни это было и не совсем так, но утверждался Человек Труда, Творец – инженер, крестьянин, рабочий, учёный. Кстати, замечу от себя, настоящий крестьянский труд – на порядки более труд творческий, нежели, с позволения сказать, «труд» нынешних «креативщиков» и прочей гламурной нечисти, ворья и социальных паразитов, именуемого «бизнесменами» и «топ-менеджерами», «брокерами» и «маклерами», «звёздами» и пр. «креативным классом», целенаправленно раздуваемым и пиарящимся в наших полуколониальных, забивающим нам мозги, СМО.

И, в заключение, хочу сказать: информационная атака нарастает, она становится вопиюще наглой и неприкрытой, она откровенно работает на разрушение страны, на очередной «вынос мозга» гражданам России.

И посему, всегда, когда вы слышите и «видите» ту или иную «новость», не глотайте её, а – спрашивайте себя: «зачем?» – Зачем вам это дали «сжевать», «скушать»? Проверьте сей «дух»: ежели вы чувствуете, понимаете, что эта «новость» будит ваши лучшие патриотические чувства, возвышает вас, если вы, с её восприятием, начинаете что-то реально в происходящем понимать, если в вас пробуждается воля к жизни и любовь к людям, то – значит, можно эту «новость» воспринимать как что-то сколь-нибудь адекватное и реальное, конструктивное и здравое; ежели, напротив – вы чувствуете, как вам, после её восприятия, хочется встать на четвереньки, хрюкнуть, заблеять, заржать или залаять, что вы теряете свой человеческий облик, в вас «просыпается» «четвероногое», «либероид-толераст-эгоист», желающий «валить из Рашки», грести под себя, гадить и жрать, жрать и гадить, иметь и иметь ещё больше, то – гоните прочь этот «дух» и эти «новости»!

 

         И позволю себе предоставить вам несколько, на мой взгляд, весьма позитивных, здравых «теленовостей»:












Просмотров: 171 | Добавил: defaultNick
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz