Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » О либеральной "пятой колонне"
16:25
О либеральной "пятой колонне"

Основу «пятой колонны» в России составляют так называемые «либералы». Кто они такие?

Сегодня, либерал – это диагноз.

Картина болезни следующая:

Во-первых, он фанатично ненавидит Россию.

Во-вторых, он столь же фанатично «любит» деньги и только деньги; даже его любовь к СГА и Великобритании зиждется на том, что там (!) деньги, что там власть и культ денег.

И ненависть к России у либерала проистекает, в значительной степени, тоже именно из того, что в России есть нечто, что глубинно противостоит их, либералов, «любимой» власти и культу денег; нечто, что не подвластно власти денег.

А где власть денег там, для либерала, «свобода» и «демократия».

Либерал – фанатик культа Мамоны. Само его название («либерал») имеет корнем Либера – древнеримского божка, одну из «ипостасей» Вакха-Диониса, олицетворявшего собой чувственное «освобождение», полное «раскрепощение».

«Либеральная» «свобода» есть «свобода» набивать себе брюхо и карманы. И ничего более. Сиречь, рабство у чрева, у Мамоны; или, как его инвариант, у «Золотого тельца».

Либералом человек может быть как «сознательно», так и «бессознательно». «Первые» – это провокаторы для «вторых». Они хорошо знают, чего они хотят (денег и только денег, и как можно больше!); «вторые» глупо верят, в то, что для них преподносят, как «свободу» («обогащайтесь от пуза!», «всё дозволено!»), в действительности являющуюся безнадёжным рабством у того же Мамоны, у «Золотого тельца».

«Первые» в «либеральной секте» – на более высоких этажах «посвящения», «эзотерики»; «вторые» – тупая массовка, «профаны».

Либерализм – это «религия», правильнее даже сказать – культ. Никакое разумное переубеждение «правоверного» либерала невозможно.

Кстати, немудрено, что капитализм поднялся из «закваски» протестантских сект, с их сектантским мышлением и культом «прибыли». Протестантизм – «обратная» иудаизация христианства. А либерализм есть идеология крупного капитала.

Для либерала, как само собой разумеющееся, «хорошо» то, что хорошо ему (т.е. то, что приносит ему денежную прибыль); «своя рубашка» для него, априори, «ближе к телу», это даже не обсуждается. Все прочие люди для него – ничтожества и «неудачники». Все «высокие материи», «идеалы» и «высшие ценности» для него пустой звук, по определению; и потому он столь легко может о них вопить, лицемерно фарисействовать и качать свои «права человека». Потому, что «совесть» для него тоже пустой звук.

Либерал – «естественный» номиналист. Ничего «идеального» для него не существует, по определению.

А «существуют» только Деньги. Пусть даже они и чисто виртуальные («компьютерные нолики» на его счетах).

Либерал (когда он касается «исторической темы») может лить «крокодиловы слёзы» о «расстрелянных казаках», о «расстрелянных крестьянах» или о «расстрелянных белых офицерах» (зачастую, весьма преувеличивая их, расстрелянных, число), но, в сущности, ему глубоко наплевать и на казаков, и на крестьян и на офицеров; он, скорее всего, даже рад, что их некогда расстреляли; он таким образом фарисействует отнюдь не из «любви к расстрелянным русским», а – из ненависти к ним; и его единственная цель здесь – чтобы «вся эта Россия», со всеми её «казаками», «крестьянами» и «офицерами», канула в историческую пропасть! Он таким образом подло топчется на человеческих трагедиях и смертях из самодовольного, но весьма подленького, чувства, что России и русским было больно, и теперь их, Россию и русских, более того, ещё можно за это и уколоть, сделать им ещё больнее!

Тем более, он, «либеральный историк» ещё и получает за всё это своё подлое кликушество Деньги (!!!). Так что, как уж тут не оттоптаться!?...

 

P.S. Теперь, разумеется, актуальные новости:

1.Слово Н. Старикову:

 

2.Весьма интересно: "Новости славян" о "катастрофе во Внуково" и "проекте Эбола":

 

3.Е.А. Федоров о "пятой колонне" в "центробанке":

 

 

4.О "пятой колонне" в "министерстве экономического развития":

 

5.О возможном "майдане" в России:

 

6.Ну и на "десерт", о "проблеме Гольфстрима":

Просмотров: 161 | Добавил: defaultNick | Теги: Мамона, пятая колонна, Либер, либералы, Золотой телец
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz