Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 24 » О Крыме. По горячим следам. Часть 2
09:37
О Крыме. По горячим следам. Часть 2

На Украине, под аккомпанемент и аплодисменты «мирового сообщества», произошел, реально, государственный переворот, тривиальный захват власти – легитимная власть была свергнута; к власти пришли банальные узурпаторы.[1]

К власти, с одной стороны, пришли сектанты, – Яценюк-саентолог, Турчинов-баптист (секта «Слово жизни») etc., – иными словами, значит, зомби.[2] – А с другой – неонацисты, бандеровцы, отморозки, бандиты.[3]

И теперь вся эта, называя вещи своими именами, зомбированная гопота, разодетая в нацистскую символику, разбежалась «наводить порядок» по всей Украине.

Я полагаю, уже очевидно, какой (!) «порядок» они намереваются в ней наводить![4]

Итак, с одной стороны, зомби-сектанты – которые будут исполнять всё (!), что от них потребует Гуру-Хозяин из «Вашингтонского обкома»; а с другой – искусственно созданные и настропалённые садисты и бандиты, – гауляйтеры «всея Украины».

И всем, полагаю, понятно, к чему всё это, в итоге, должно привести. Правильно, к тому, чего хотят Глобализаторы: к войне, к Хаосу.

Но была ещё одна, может быть, самая важная, условно говоря – вторая, о которой я пока не сказал, причина вторжения (так!) Глобализаторов на Украину – геополитическая. – Оттеснить Россию от Чёрного моря. – Выгнать, давно уже сидящий «занозой» у «американцев», русский флот из Севастополя, со всеми вытекающими отсюда последствиями…

Однако… Однако «Путин» обломал этот далеко идущий их план. Можно сказать, «сделал» их. «Сделал» красиво и неожиданно.

Не знаю, было ли это заранее хорошо продуманным планом, или – более удачным экспромтом. – Сейчас уже не суть важно. – Ловкий приём, возможно, из разряда «политического дзюдо», вывернул ситуацию так, что если не обеспечил нам, России, ещё полной победы, – борьба только начинается и предстоит, судя по всему, большая и серьёзная,[5] – но соперника ошеломил изрядно.

Глобализаторы, вознамерившиеся овладеть Украиной и диктовать далее России свои условия – теперь оказались в ситуации незадачливого клиента, который купил себе проститутку («Украину»), а у той, нате вам, не оказалось, прошу прощения, влагалища!

Ну и куда теперь «упёрлась» Глобализаторам «эта Украина» без столь геополитически ключевых им Крыма и Севастополя?!

Оттого-то и случилась у американских спецпредставителей в ООН, да и вообще во всём их «высшем истеблишменте», столь вопиющая истерика по сему поводу.

«Зачем?!… мне?!… баба?!… без?!… !!!...»

Ах, как красиво их сделал «Путин»!

Ну и, конечно, отдельное, огромное спасибо крымчанам! Собравшимся, организовавшимся, не струсившим перед неонацистской гопотой и давшим этим зомбированным отморозкам должный отпор!

Все бы мы, русские, и всегда, так!

И да будет так!

P.S. Запад, Глобализаторы теперь грозят России («за Крым») «санкциями». А, знаете, а было бы очень даже хорошо, для России, если бы они эти угрозы свои реализовали!

Ведь, чем они грозят? Во-первых, «выгнать» Россию из ВТО. – Да ради Бога! – Тем самым Россия только освободится от одной-лишней «удавки-трубочки», через которую её кровушка благополучно утекает в Метрополию, и которая, дополнительно, сдерживает развитие в России собственной промышленности, сельского хозяйства и пр.

Во-вторых, мол, «заморозим счета» россиян. – Да, опять-таки, ради Бога! – Это нанесёт столь необходимый удар по здешней «оффшорной элите», по тому классу-паразиту, который, яко «пятая колонна» высасывает из России все соки, и при наличии которого, в качестве «российской элиты», никакое реальное развитие России невозможно!

Я понимаю, данная угроза, по большей части, есть именно угрозапредупреждение-сигнал данной местной «продажной элите» начать «вертеться», выступать против «Путина»: организовывать разного рода «болотные площади» и прочие шабаши «либеральной нечисти», «креативной интеллигенции» да местных дебилов-нациков, и пр.! – Это, конечно, опасно; и это надо обязательно учитывать, – и действовать на опережение.[6]

Но как реальную «санкцию» эту, с позволения сказать, «угрозу», нужно воспринимать только положительно! «Замораживайте»!

В-третьих, мол, «откажемся от российского газа! Ура!». – Ну, давайте, сидите без тепла, без электроэнергии; лето, может быть, ещё кое-как просидите, а зимой-то, что делать будете? Печку топить? – Так тоже дрова да ветки у России, небось, просить станете. А мы – на Китай, положим, переориентируемся, ещё выгодней получится, хе-хе. Как говорится, «испугали ежа голой ж…й»!

Нет, конечно, «Америка» останется при своём тепле, – только вот Европе, пляшущей под «американскую дудочку» опять все «шишки» достанутся. Эх, глупая Европа! – Да ладно бы глупая, но уж и всякую честь потерявшая! Как же так можно, себе во вред (!), перед англосаксами-то стелиться! Срамота.

Нет, конечно, Метрополия может тут вредить России посредством «обрушения рубля», – чем она, в принципе, уже несколько месяцев усиленно занимается, – используя особенности, скажем так, нашей криптоколониальной экономики, частично успешно, частично не очень. – Но ведь и на это можно сказать: и это всё, на что вы способны?! Ха-ха.

P.S. P.S. Не сложно предположить, что «заход» с «украинского фланга» – это только первый заход. Подобная акция-провокация будет, наверняка, повторена с «азиатского фланга»: путем аналогичного «революционного взрыва» Туркмении, Узбекистана, Киргизии и т.д., – а там и афганские моджахеды подтянутся…

Только, как бы сия ситуация ни развернулась, вновь, для агрессоров (Глобализаторов) очередным «присоединением к России чего-нибудь»! – Но уже там, в Средней Азии.

Россия, знаете ли, как Империя, расширялась всегда, скорее, вынужденно, вследствие того, что некий её сосед проявлял агрессивность, и либо сам, либо науськанный (что даже чаще) геополитическими «друзьями» России, нападал на неё, – и, вот, в ответ, дабы обезопасить, впредь, свои границы на этом направлении, Россия побеждала этого своего врага и расширялась за счёт его территорий, принимая бывших врагов в свой состав, теперь уже как «дружественный народ». – Это у европейцев, у их цивилизации, принцип – Агрессия; а у России – Защита. Совсем разные принципы.

И учитывая эту специфику, как бы сим Агрессорам, реально, не доиграться, – а то, глядишь, там и Аляска проведёт референдум «о восстановлении исторической справедливости и принятии её в состав России…»[7]

Ну да ладно, Аляска – это будущее. А пока – поздравляю всех нас, русских, граждан России, с обретением, вновь, Крыма и Севастополя!

 

 

[1] Впрочем, учитывая, что одно дело «по факту» – захватившие власть на Украине марионетки и неонацисты, вообще, никоим образом не причастны какой-либо «легитимности»; однако, с другой стороны, в сегодняшнем мире «легитимность» определяется не некими «законами», а: считает ли «легитимной» ту или иную власть Метрополия («Мировое сообщество», «Глобализаторы»), или не считает.

Вы можете соблюсти все законы, прийти к власти на совершенно законных основаниях, поддержанные почти 100 %-ми народа, но вы будете «нелегитимны», если это будет идти вразрез с интересами «Глобальной элиты». И вы можете попрать все законы, как, вот, ныне на Украине, свергнуть законно избранного президента, устроить массовые погромы, убивать неугодных и пр., но вы будете «абсолютно легитимны», если то будет в интересах оной «Глобальной элиты».

И вообще, я хотел бы заметить, что международная политика – это, реально, «право сильного». Запад, Западные элиты, колонизаторы, с давних пор уже, не просто захватывали другие народы, выкачивали из их стран ресурсы, а из народов – все соки, но при этом завсегда склонны были насиловать эти народы и морально, обставляясь тем, что всё, что они делают это «цивилизованно», что «мы принесли вам, аборигенам, цивилизацию», что мы всё это делаем совершенно «законно и по праву». – А по сути, по «праву сильного». «И заткнитесь да утритесь! А если нужно – мы эту «бумажку», все эти, писанные нами же «международные законы», засунем вам в одно место!, скомкаем да заставим жрать! – Чего вы, мол, нам какие-то там бумажки («законы», ха-ха!) тычете!? Идите на х..! А точнее: просто становитесь на колени, или, лучше, сразу «раком»!...»

Надо просто понимать простую вещь, что «международное право» сегодня – это, по сути, «фиговый листок», или, в иных обстоятельствах, «подтирка» для Сильного, в его осуществлении своей Глобальной власти. И ничего более.

А ООН, в этой связи – предстаёт (разве что, за исключением России да Китая) кучкой петрушек-клоунов, пляшущих под дудочку держателей «Печатной машинки», и ничего более.

Потому и нам, России, надо быть очень сильными, и, наконец, становиться реально суверенной страной. Впрочем, в отличие от этого крайне циничного и подлого Глобального Запада-Зверя, всё же, соблюдать, в международной политике, при этом, элементарные правила справедливости и чести (о проблемах, возможных, возникающих в связи с этим, см. в одной из моих следующих домарок).

[2] Саентология, в частности, находится «под крышей» ЦРУ почти с самого момента своего появления и ловко используется американскими спецслужбами в плане глубокой манипуляции иностранными политиками и государствами. Это, впрочем, отдельная весьма интересная тема, требующая особого исследования. Тут скажу лишь, что, к сожалению, среди российской «элиты» тоже сегодня есть множество разного рода сектантов, в том числе и саентологов, – каждый из которых, по определению, есть «пятая колонна» внутри страны! И я полагаю, что государственная служба, наипаче на высоких государственных постах, и принадлежность к подобного толка сектам, не совместимы в принципе!

            Впрочем, к вышеуказанному «сектантству» можно отнести и активно распространяемое и активно утверждаемое сегодня на Украине данными  бандеровцами неонацистами униатство. Представители униатской («греко-католической») церкви, аналогично, сознавая сами то или не сознавая, серьёзно терзаются, из глубин своего бессознательного, элементарным «комплексом предателя» – предателя Православия, Православного Христианства. – И, вот, вследствие этого, зачастую агрессивнее даже, собственно, католиков (своих Хозяев), воюют против Православной церкви, – пытаясь тем самым доказать свою «правоту», то, что это не они «предатели», а это де «православие само виновато», «православные сами плохие» и т.д., – воюют, терзаемые всё тем же неизбывным «комплексом вины предателя». – Что только тем более разрывает их, униатов, с исторической Русью, и обрекает быть только «лакеем папства» и ничем более.

[3] Что касается «идола украинской революции» Юлии Тимошенко – то это человек, который просто очень хорошо играет свою «политическую роль», прямо-таки вжилась в неё, в роль «украинской националистки», – сама, «по крови», будучи, частично, еврейкой, частично, армянкой, частично – русской, но – но никакой «частью» не «украинкой». Как говорится: «только бизнес, ничего личного».

[4] В этой связи особенно печальной выглядит участь украинских органов правопорядка (милиции и пр.) и военных: легитимной-то власти, действительно, нет! – и они, военные и прочие силовики, по сути, должны были всеми силами, верные присяге, дать отпор нацистам и отморозкам! – Но: увы, не дали. Кто-то, в лучшем случае – просто уходит из «органов»; кто-то – «ложится» под бандеровцев и оккупантов (! – именно так!). Наверное, банально полагая: «коль начальство сдалось, то и мы тоже, значит, «ляжем», куда уж нам, лучше не высовываться…»

И, получается, в такой ситуации: все они, «оставшиеся и легшие» – по сути-то, предатели теперь. Печально. Как потом, когда Украина, дай Бог, избавится от нацистских оккупантов, они будут оправдываться?...

[5] Надо хорошо понимать, что это («присоединение Крыма») только начало «битвы за Украину», битвы, по сути, за Россию. Каков её, этой битвы, дальнейший ход – это особая статья. Но, полагаю, спешить тут не надо; надо действовать предельно осторожно, но… но когда нужно будет делать ход – очередную подсечку, например – нужно её делать быстро, решительно и уверенно. – И так шаг за шагом, шажочек за шажочком. Донецк, Харьков, Одесса, Закарпатская Русь, Киев…

[6] Самый главный враг России – это её «пятая колонна» в «элите»; вот если России удаётся справиться с этими своими «плохишами-предателями», то она непобедима (об истоках подобного «элитного предательства» в России см. соответствующие мои домарки).

[7] А что, Аляска-то, в принципе, была отторгнута вполне аналогично тому, как от России «отвалились» Крым, Украина и прочие «республики» - после «беловежского сговора», предательства на самом высоком уровне (предатели: Кравчук, Шушкевич, Ельцин, Горби и пр.), – Аляску ведь тоже, втихую, «продали», путём такого же предательского сговора (предатели: Рейтерн (министр финансов), Стёкль (посланник в США), вел. кн. Константин Николаевич и пр.).

P.S. И, в качестве постскриптума, позволю себе представить вам замечательную песню А. Городницкого, написанную им ещё в 2007-м году, как оказалось - пророческую: "Севастополь останется русским".

 

 

Просмотров: 151 | Добавил: defaultNick | Теги: зомби, украина, Глобализаторы, Танатос, сектанты, Крым, неонацисты, Россия
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz