Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 24 » О Крыме. По горячим следам. Часть 1
09:35
О Крыме. По горячим следам. Часть 1

Признаюсь, честно, я, лично, не чаял, что Крым вновь станет в составе России в ближайшие времена. И теперь я – просто крайне счастлив.

И я поздравляю всех граждан России, в число коих теперь входят и жители Крыма, с этим знаменательным событием! Крым снова в России!

И, надеюсь, чаю, что это событие станет той отправной точкой, той точкой перелома, когда Государство Российское начнёт процесс собственного внутреннего очищения, внутреннего своего преобразования, – чистки «пятой олигархической колонны», правящего «класса-паразита», – без коей, «чистки», невозможны, в принципе, как дальнейший процесс территориального восстановления России, так и её переориентация на внутреннее Развитие.

Крым – это (должно быть) только начало.

Паче надо помнить, что наш враг, – и геополитический, и метафизический (!), – получивший подобную «пилюлю» («воссоединение Крыма с Россией»), не остановится, а только усилится в своей Глобальной Злобе, и продолжит свои козни против нас – против России, пусть даже в сегодняшнем её полуколониальном виде, но, почитай, единственного (наряду, разве что, реально, только с Китаем) препятствия на пути Глобалистического Зверя к мировому господству.

Произошедшие последние события на Украине («евромайдан» и пр.), по сути своей, априори имели своими реальными целями две, глубоко связанные с собой, вещи.

Первое – это месть России («Путину») за Сирию; месть за то, что Россия остановила-сломала «революционный» проект Глобализаторов, условно именуемый «Управляемый, хе-хе, хаос».

Этот упомянутый проект призван был: 1) выбить Китай из нефтеносных регионов, и самим качать там нефть, почти не делясь с «местными глупыми аборигенами»; 2) подвести сей «управляемый хаос» к границам России и Китая, создав на Ближнем Востоке «революционную дугу напряжённости», – и через, непосредственно, разного рода террористические организации, сидящие на американском прикорме, и, опосредованно, через «твиттер» и прочий СМРАД, возбуждая «на революцию» бестолковых «подростков» (всех возрастов),[1] – дестабилизировать Россию и Китай изнутри, с реальной целью их «демонтажа» и хаотизации; 3) поддержать «доллар», создав соответствующие условия по всему миру, когда везде будет «плохо», а только в Америке «хорошо», – что сделает Америку («Метрополию»), и «её» «доллар», единственно «привлекательными», со всеми вытекающими отсюда последствиями; etc. – Что, в конечном итоге, должно будет привести к полному демонтажу всех «национальных государств», их реальных «суверенитетов», и, значит, к окончательному мировому всевластию оных Глобализаторов.

Однако Россия («Путин») сумела, в Сирии, сломать этот «сценарий», приостановить его «неотвратимую поступь» по арабским странам.

И Глобализаторам теперь стало просто необходимо «опустить» «зарвавшуюся», взбрыкнувшую Россию, «обломать» её и «поставить на место». А то, мало ли, ежели Россию не «опустить», то её примеру ведь могут последовать другие страны! И тогда… тогда!…

И они «зашли с фланга»: со стороны Украины.

Судя по всему, данный «майдан» владельцы денежной «Печатной машинки» подготавливали к следующим президентским выборам, – однако ситуация с Сирией заставила их заскрежетать зубами, поспешить и включить своих «майданутых» «революционных болванчиков» сейчас (с осени 2013-го г.).[2]

Уже давно (с четверть века) активно и целенаправленно подготавливаемые на Украине, искусственно взращиваемые, «антирусские», составившие «боевое ядро» указанного «шабаша майданутых», к которым, по «накипевшей наивности», своеобразным «хвостом кометы», примкнуло множество «недовольных» тогдашней украинской властью, – действительно, крайне коррумпированной и имеющей массу иных недостатков, – по чётко расписанному Глобализаторами сценарию, оккупировало «майдан», а затем и Киев, а после уж – почти всю Украину…

Под это дело были задействованы все ресурсы: все «украинские» СМРАД, как оказалось, обернулись отнюдь не «украинскими», а – вопиюще «американскими»; на украинского обывателя обрушилась запредельная ложь о происходящем на Украине, на «майдане», ложь о России (о том, в частности, что та, якобы, собирается напасть на несчастную Украину, или, вот, уже даже напала), etc.

И, главное, были дёрнуты за свои «крючки» («счета в западных банках», «недвижимость за рубежом» и пр.) представители «украинской элиты», которые так или иначе отвечали за правопорядок в стране, за силовые структуры, – и те задёргались на этих крючочках-верёвочках. – И – слили-предали «Беркут», и, вообще, всю Украину. – Отдав её в полное пользование откровенным неонацистам и отморозкам.

Что ещё раз свидетельствует: самое главное во всех революциях – это не «народное восстание», а – предательство («заговор») элиты, марионеточной, дергающейся на иноземных ниточках.

Вообще, революция – это, обычно, приход к власти марионеток внешних сил («новых элит»), обставленный, как дескать «народное восстание».

Причём, данная «революция», как все видели, случилась уже отнюдь не «цветочной», не «оранжевой-бархатной», а – вполне кровавой и «отмороженной»: реально «коричневой»! – Но так оно, скорее всего, и задумывалось (по «Сценарию»): ибо та власть, которая установится в итоге этой «революции» должна быть не просто «либеральной», т.е. лишь благополучно сдающей свою страну, все её ресурсы, в полное и безоговорочное пользование Транснациональным Корпорациям, – от чего сама, будет иметь, соответственно, свой жирненький кусочек, в виде счетов в иностранных банках, недвижимости за рубежом, а также похлопывания по плечу «сильных мира сего», хе-хе, – нет, на сей раз Глобализаторам нужно было уже не это, – они это всё и так уже на Украине почти имели, – им нужен был Хаос! – И такой Хаос, такая кровь, такая война, такой беспредел, который перекинулся бы в Россию! – Перекинулся Наказанием ей, Местью: за Сирию, за то, что она попыталась дёрнуться, вякнуть против Хозяина! – Она, Россия, проигравшая «холодную информационную войну», она, ныне полуколониальное образование, «экономика» которой заточена на то, чтобы быть сугубой «дойной коровой» для Просвещенного Человечества – «должна молчать в тряпочку и не рыпаться»!

Так нет же! – Когда Глобализаторы порешили, наконец, в перспективе, через «арабские вёсны», «закласть корову» – она взбрыкнула, по-видимому, понимая, куда её ведут, и что ей готовится – и – не уступила Сирию.

«Так получай же Хаос у себя под боком, на своей территории!» – ответили ей Глобализаторы, «возбудив» «Украину», включив и задействовав вскормленных неонацистских отморозков и прочую зомбированную шелупонь.

И самое любопытное и показательное во всём этом процессе, как мне представляется, это две вещи: во-первых, то, что «вышедшие на майдан» «революционеры, в основной массе своей, наверное, даже не понимают, нисколечко, что этими своими «революционными» действиями они только сами ведут свою Украину, и самих себя, к смерти, к разрушению, к крови и распаду. – Это какое-то безумие, некий выплеск на поверхность Танатоса, неосознаваемого Влечения к Смерти. Просто вакханалия Танатоса!

Причём, это настолько ясно и очевидно, что остаётся только диву даваться, почему люди, массово, этого не видят! – Неужели зомбирование, реально, имеет столь абсолютную Власть над людьми?! – А ведь, как оказалось, имеет![3]

И во-вторых, это то, что Глобализаторы, устраивая вышеупомянутые революции, запредельно цинично используют самых что ни на есть отморозков, таких людишек, с которыми просто порядочный человек, извините, срать в одном поле не сядет, – от «ваххабитов» и разного рода «аль-каеды» до неонацистов, бандеровцев!, – и при этом ещё бубнят о «правах человека», «демократии» и прочих подобного толка риторических идолах!?...[4]

Я полагаю, маски уже окончательно сброшены. Волчий кровавый оскал вылез из-под овечьей шёрстки «толерантности» и «западной либеральной демократии»! Это – Зверь.

И этому Зверю, как по команде, – впрочем, действительно, ведь по команде!, – стали подвывать местные шакалы Табаки – либероиды, либерасты всех мастей: в России в том числе.[5]

Неужели они полагают, что Колокол звонит, в числе прочих, не по ним?! – Он звонит и по ним тоже! – Но «сила Танатоса», право слово, тут какая-то просто запредельная! Это каким же надо быть зомби, чтобы этого всего гула-набата не слышать?!

(окончание следует)



[1] Я ещё давно заметил, что есть категория людей, которые, по жизни, как бы «застревают» на уровне тинейджера – по своему интеллектуальному, духовному (!) уровню, – будто бы жизнь их, реально, ничему не учит, мудрости не прибавляет; и они всю свою жизнь склонны наступать на те же самые грабли раз за разом. Эти люди могут вроде как «много знать», иметь «учёные степени», даже несколько «высших образований», но, извините, как были придурковатыми подростками, так и остаются, на всю жизнь. А ведь именно на таких людей, – на подростков (в том числе, и «подростков по жизни»), – и рассчитана «революционная оранжевая агитация». – Ибо людям в подростковом возрасте, во-первых, свойственен особый нонконформизм, даже нигилизм, – что ловкие манипуляторы сознанием легко «расковыривают» и используют, провоцируют и актуализируют; во-вторых, люди в молодом возрасте особенно эмоциональны, – что также ловко провоцируется и актуализируются; в-третьих, у молодёжи, обыкновенно, довольно ещё слабо с рефлексией, не говоря уж о жизненном опыте. – Потому-то молодёжь, подростки – оказываются особенно падки на разного рода «революционное разводилово для лохов», на самые элементарные обманки («свобода», «демократия» и прочая, извините, подобного толка хрень). – Манипуляторы, вроде как играя на «лучших чувствах», в действительности – ведут, под дудочку крысолова, «революционную» толпу в омут и пропасть.

[2] Впрочем, Европа, в данной ситуации, предложив (разумеется, с заокеанской подачи!) Украине тогда «ассоциированное членство в Евросоюзе», хотела только одного: поиметь этот лакомый кусок («Украину»), точнее, конечно, его остатки, то, что осталось после 25-ти лет грабежа «безудержной приватизации» и прочего разгула «либеральной колониальной  экономики»; Европа хотела мирной стандартной «бархатной революции», с благополучным перетеканием всех остатков украинских богатств в её, Европы, переживающей сейчас отнюдь не лучшие времена, закрома (вывоз золота, «приватизация промышленности», «приватизация нефтепроводов», рынок сбыта всякой третьесортицы, да и всякая прочая «мелочь», вроде огромной «социальной базы» проституции, доноров органов, «ювенальной» торговли детьми и пр.). – Однако Европе вовсе не улыбалось, и не улыбается, то, что замыслили реальные Игроки – заокеанские Глобализаторы, – которым нужен Великий Хаос! А Европе-то никакой такой «Хаос», – у себя под боком!, – «1000 лет не нужен»!

А поди ж ты – получили!

И, казалось бы, по элементарной логике вещей, Европа должна всеми фибрами остатков своей души воскричать: «нет нацизму!, нет насилию!», и т.п. слоганы. – Ан нет – встала по стойке «смирно» (точнее, конечно, в иную несколько позицию, хм-хм), по негласному приказу заокеанского Хозяина.

«Господин сказал будет Хаос и кровь – значит, должен быть Хаос и кровь! – и молчите в тряпочку!, а лучше – осуждайте «тоталитарную Россию»: фас!».

И те, Европа, – вопреки собственным, европейским, интересам!, – принялись «осуждать Россию» и «сотрудничать с нацистами».

Казалось бы, «театр абсурда»? Да нет, нынешние политические реалии.

[3] И такая ещё очевидность: после того, что Глобализаторы сделали с Ливией, – превратив реально процветающую страну в кровоточащие нищие обломки, раздираемые межклановой борьбой, под грохот коей вся нефть теперь течёт, почти бесплатно, в «нужном» направлении (в Метрополию), – видя воочию реальные последствия подобной «революции», на Украине ещё находятся люди, причём во множестве, которые хотят, значит, того же для своей страны?! – это массовый психоз и, реально, массовый Танатос!

А ведь Глобализаторы для Украины определили именно такой Сценарий – «ливийский». – Это не «тунисский», мягкий; а именно – должно быть, кровавый и предполагающий в стране «войну всех против всех», с потенциальным превращением её в огромную «горячую точку»!

[4] К слову, ещё замечательный русский философ К.Н. Леонтьев, в XIX веке (!), точно отметил, пусть и в несколько иных понятиях, но суть та же: разного рода национализм (узкий национализм, нацизм), в нынешней ситуации, всегда уже есть «шестёрка» и «марионетка» Глобализма. Ныне это проступает с особой ясностью и очевидностью.

            И, очень в тему, такой ещё нюанс: «украинец-западенец», созданный в своё время в австро-венгерских специальных инкубаторах, целенаправленно, как «антирусский», рождённый с подобной «родовой травмой», априори, суть лакей – «шестёрка» при своих Хозяевах: сперва при австро-венграх, затем – немцах-нацистах, ну а ближе к нашим временам – при американцах и англичанах. Он, по специфике своего «рождения», есть лишь «инструмент», «петрушка», лакей, – ибо его, без его Хозяев-создателей, не существует. – Впрочем, его не существует и без того, против кого он «сделан» – без русских; как только исчезнут русские, Россия – исчезнет и он, никому (его Хозяевам) уже не нужный. И оттого он столь яростно и пытается утверждать своё «существование», как исключительное (!), отсюда весь его предельно искусственный (!), «пальцем деланный», нацизм.

И всё это, впрочем, реально его делает не-русским (по духу; хотя «по крови», «по генетике», он, может быть, от русского ничем не отличается!), делает принципиально чуждым русской культуре, русской идентичности, предполагающей, напротив, всечеловечность, терпимость, «мировую отзывчивость», и в то же время – стержень внутренней свободы, внутреннего Самостоянья, позволяющий русским вот уж много веков не плясать ни под чью дудку, не быть ничьими лакеями, в том числе не быть лакеями Зверя Глобализма. (О прочих истоках данного «украинского антирусского нацизма» см. в моей домарке «Украинские антирусские».)

[5] К слову, Достоевский был тысячу раз прав, когда определял сущность «отечественно либерала» как сущность лакея. А что такое «лакейская сущность»? – Это сущность Смердякова, – сущность человека, страдающего глубоким и серьёзным рессентиментомя всю Россию ненавижу!»). – До исступления и самозабвения. Так что тут (с «отечественными либералами») всё очень ясно и понятно.

Просмотров: 180 | Добавил: defaultNick | Теги: зомби, украина, Глобализаторы, Танатос, Крым, пятая колонна, неонацисты, Россия
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz