Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Август » 12 » О "допинговой" "олимпиаде"
07:05
О "допинговой" "олимпиаде"

Я уже публиковал этот текст в связи с допингскандалами (2015-го г.); однако события сопутствовавшие начавшейся олимпиаде (август 2016-го г.), та запредельная хуцпа, которую устроили "международные антидопинговые организации", под чутким "американским" руководством, вследствие которой были отстранены от олимпиады многие российские спортсмены, а также беззубая "политика" российских чиновников от спорта в этом отношении, вынудили меня ещё раз разместить этот, с некоторыми добавлениями, текст вновь.  

        Скажу сразу: в тех видах спорта, в которых требуется силовая выносливость, сила и/или выносливость, побеждать сегодня без  серьёзной «допинговой» подпитки – невозможно, априори. Наш «министр спорта» (с весьма красноречивой фамилией) может, конечно, говорить совершенно обратное по данному поводу, – но это ему, впрочем, положено «по должности» («дипломатичность»); впрочем, если он, действительно, считает, что подобное сегодня «возможно» – то он не то что даже «очень наивный человек», а человек, живущий в параллельной, какой-то «своей», наверное, реальности, и, мягко говоря, неадекватен.

         Самое скверное во всех этих «допинговых историях», когда разного рода международные «антидопинговые организации» «ловят» наших несчастных спортсменов, чемпионов, «на допинге», так это то, что их, этих наших «уличённых» спортсменов, ещё вчера «чемпионов-героев», наши чиновники «от спорта» тут же сдают и сливают, поливают грязью и т.д.

         В то время как должны были памятники им поставить и на руках носить!

         Вы только представьте: наши спортсмены, не имеющие самых современных «стимуляторов», умудряются обыгрывать всех этих американцев и европейцев, обдолбанных этими «новейшими стимуляторами» с ног до головы!

         Вся проблема в том, что все эти новейшие «допинги», на которых сидят соперники наших спортсменов, никакая международная антидопинговая организация не сможет ещё обнаруживать лет 10, а то и 20!

         У нас же в России, сегодня, уже нет собственной передовой фармацевтической науки и индустрии, – она есть только у тех же американцев и европейцев; и потому они всегда будут, «допинговом отношении», «чисты и невинны». А наша наука, в том числе фармацевтическая, и промышленность – «благополучно» уничтожены. И мы, значит, обречены использовать только такие «допинги» (а без допинга в «большом спорте» вообще делать сегодня нечего!), которые, во-первых, давно устарели и, оттого, вполне обнаруживаемы, и, во-вторых, менее эффективны; и мы, значит, обречены волочься в хвосте «мирового спорта», даже прилагая двойные сверхусилия на тренировках. Повторюсь, если наши умудряются выигрывать в подобных условиях у тех же обколотых американцев – это просто фантастика и героизм!

         Когда существовал Советский Союз то промеж им и СГА (Западом, в целом) существовал, в той или иной мере, своеобразный «допинговый паритет»: все, так или иначе, немножко принимаем, но – особо не борзеем. У одних сильная фармацевтическая наука и индустрия; и у других – приблизительно, аналогичная. А вот теперь, когда уравновешивающей силы, в лице СССР, или чего-то ему подобного, уже нет, то, значит, и «американским» спортсменам, и их федерациям, и подконтрольным им разного рода «международным спортивным организациям», в том числе и «антидопинговым», можно, получается, борзеть. Проще говоря, беспредельничать. И своих спортсменов закалывать самым современным «порошком», обращая их в киборгов с бычьей шеей и внешностью «терминатора» (в том числе и «женщин»), – и, при этом, «ловить на допинге» тех спортсменов, – российских особенно, – которые при всё при этом, не имея столь современных препаратов, ещё и умудряются у этих биороботов выигрывать!

         Да вы обратите внимание, например, зачастую, на соревнованиях: наш спортсмен, обычно – самый «худенький», а стоящие рядом с ним какие-нибудь американцы – будто бы только что сожрали коня!

А потом – наш, оказывается, ещё и – «принимал запрещённые препараты»!?

Это – просто плевок в лицо. Наглый откровенный смех («гы-гы!») – и плевок. Утрись, твой номер «шестнадцатый».

Ну а наша холуйская «бюрократия от спорта», разного рода «спортивное» чиновничество, тут же «включается» в процесс «побивания камнями» «уличённого» спортсмена!

Однако зададим себе вопрос: может ли она, эта «российская околоспортивная бюрократия» вести себя сегодня иначе? Увы, Не может.

Во-первых, потому, что мы, Россия, сегодня – мало суверенная держава, и наша «бюрократия» – зачастую, не «наша»; эта бюрократия, как всякая иная бюрократия, «смотрит в рот» начальству и исполняет именно и только то, что скажет начальство. Пусть даже «начальство» это говорит и приказывает всякую чушь и наносит своей деятельностью вред всей стране, «объекту управления». Да и «начальство» это сегодня, тем паче, находится – «за океаном»; все наши «антидопинговые» и прочие «околоспортивные» организации – так или иначе завязаны на эти заокеанские «начальственные» структуры, им подчинены, ими «кормятся» (почитай, «с рук»). И вы после этого хотите какой-то иной от них реакции?

Да они, эти наши околоспортивные и «антидопинговые» бюрократы и чинуши, будут делать всё, чтобы выслужиться перед «начальством», создать видимость «бурной деятельности» по «искоренению допинга» в «российском спорте»! – Даже несмотря на то, что все эти «улики», все эти «доказательства» «виновности» наших спортсменов, вообще, скорее всего, могут оказаться «липовыми», несуществующими! – Подобно тому, как весь мир сегодня обсыпан «доказательствами», что «Боинг» над бывшей Украиной сбили «ополченцы», а то и лично Путин, и что люди в Новороссии и в Одессе «сжигают и бомбят сами себя». Или вы думаете, что в работе данных «организаций», – западных разведок, их СМРАД, производящих данный «чёрный пиар», «гаагского трибунала» и т.д., – и той же «антидопинговой монополии» (сидящей, очевидно, на «прикорме» транснациональных фармацевтических корпораций!) есть какая-нибудь принципиальная разница?

Не смешите. Нет и никогда не было.

Каков же выход из сложившейся ситуации?

А он, одновременно, прост (по замыслу) и сложен (по реальному исполнению).

Создавать собственную, самую лучшую в мире, науку и промышленность, в том числе и фармацевтические. Становиться сильной и, действительно, самостоятельной Державой. Шаг за шагом.

И тогда, уверен, все эти «антидопинговые скандалы», закончатся, сойдут на нет.

Причём, заявляю сразу и чётко, мы должны создавать эти наши собственные фармацевтические науку и промышленность отнюдь не с тем, чтобы пичкать наших спортсменов суперсовременным «допингом», нет, а чтобы: а) научиться элементарно обнаруживать все те новейшие допинги, на которых сидят эти откровенно «раздутые лошади» из Европы и Америки, и б) отбить, тем самым, у нынешних «хозяев допинговой игры» охоту издеваться над несчастными российскими спортсменами, уличая их в чём-то подобном!

Надо становиться самим Хозяевами Игры. И тогда она («Игра») станет, хотя бы чуточку, честной. А то ведь та Игра, в которой «банк держат» англосаксы – никогда, в истории, не была честной и, уж точно, не будет. Прагматизм и утилитаризм – это их, англосаксов, идеологические основы; а при подобных идеологических основаниях о таких вещах, как «честность» не может быть речи, в принципе! – Это за гранью их предельно лицемерного «пуританского» горизонта!

Это – лицемеры и фарисеи, лицемеры и фарисеи в квадрате! Они из соринки в твоём глазу раздуют корягу, а бревно в своём даже не то, что сами не заметят, а сделают так, чтобы это «бревно» не замечал и ты, дурень!

Посему, как вывод: поддержите наших «уличённых» спортсменов, не гнобите их, поймите реальное положение дел в сегодняшнем «большом спорте», помните о «хозяевах игры»! – А будете подло и лицемерно гнобить и унижать «вчерашних героев» – да у нас же просто, вообще, не останется спортсменов-чемпионов!

Низкий вам поклон, наши Чемпионы!

Вы – Чемпионы – вопреки всему, вопреки «нашим» чиновникам «от спорта», вопреки международной околоспортивной и фармацевтической мафии!

P.S. Кстати, ужесточившийся в последнее время допингконтроль довольно показателен в этом смысле: даже имея «фармацевтическое» преимущество-фору над российскими (и иных «недоразвитых» стран) спортсменами, Хозяева Игры (ибо спорт – это тоже большая политика!) серьёзно, значит, боятся, что эти «сумасшедшие» русские обыграют их (обдолбанных самыми современными препаратами) даже на «второсортном допинге» (который можно обнаружить), и потому – столь зверствуют, доходя в своих «антидопинговых проверках» до реального абсурда (вплоть до «отстранения от олимпиады»).

P.S. P.S. А вот очередное «допинговое» событие уже, собственно, на Олимпиаде:

Американский пловец Фелпс впал, по его словам, в расстройство от того, что российскую пловчиху Ефимову, якобы «замаранную» в допинг-скандале, всё же допустили до «олимпиады».

Я даже не знаю, как (!) это назвать. Фелпс – подопытный кролик американской фармацевтической индустрии; на нём она обкатывает новейшие препараты; и, я полагаю, этому «киборгу», чисто по-человечески, в подобной ситуации нужно было бы просто молчать в тряпочку!

Так нет же, это насколько же надо быть, извините, подонком, чтобы, прекрасно осознавая свою «искусственность», пропитанность новейшими (необнаружимыми, пока) стимуляторами, нагло катить бочку на Юлию Ефимову!

Не говоря уж о том, что сам Фелпс – внимание! – был тоже ведь замешан в своё время в допинг-скандале, когда в его крови обнаружились наркотики (марихуану, вроде бы)!

Иными словами, он сам, получается, такой же «замаранный». Так нет же – всё равно роток разевает!

Да, кстати, обращу внимание. Современные западные спортсмены, как, впрочем, и российские футболисты, в последнее время частенько попадаются на употреблении разного рода наркотических веществ, безудержном употреблении алкоголя и пр.

Я полагаю, что спорт высших достижений, сам по себе, исключает подобное «злостное нарушение режима». И если тот же Фелпс позволяет себе «курить травку», то, значит, он совершенно уверен в том, что его спортивная «форма» от этого особо не пострадает, и он всё равно (!) выиграет свой заплыв. Обколется – и выиграет. «Доктора» закачают.

А вот «допуском» Ефимовой он, получается, «расстроен».

Сквернейшее свинство.

Я полагаю, что если, вдруг, в России в скором времени появится своя сильная современнейшая фармацевтическая наука, то Фелпс – точно заткнётся и прижукнется, и, вообще, перестанет «отсвечивать».

А «пробирки» с его допингпробами, предназначенными для нашей (!) проверки, опять «случайно» разобьёт какая-нибудь неуклюжая негритянка-уборщица…

 
P.S.P.S.P.S. Актуальные, из крайних, видеоматериалы:
1.А.Фурсов: современность сквозь призму картин И. Босха:

 
2.Н.Стариков: "как готовят социальное недовольство":

3.Н.Стариков: "нужно верить в русскую победу":

4.Фильм о недавнем "турецком путче":
 
 
 
Просмотров: 105 | Добавил: defaultNick | Теги: Босх, олимпиада, допинг
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz