Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Ювенальное подавление
13:28
Ювенальное подавление

Для чего сегодня в России столь настойчиво пытаются протащить «ювенальные законы», внедрить "ювенальные технологии"?

Тут всё довольно просто. Во-первых, это очень выгодно; а во-вторых, позволяет «мировой закулисе» осуществить свои глобальные планы. Теперь по пунктам.

1.Торговля детьми. Продажа изъятых детей тем, кто за них хорошо заплатит: извращенцам-педофилам; однополым «семьям» (по сути, тем же извращенцам); просто богатым иностранцам, у которых нет детей; для рабского труда на разного рода «подпольных плантациях», в бордели и пр.; etc.

Разумеется, весьма немалую, мягко говоря, выгоду от этого «бизнеса» будут иметь, уже имеют, те организации, которые станут «контролировать» данный процесс. И, вполне естественно, станут они частенько действовать тут просто «под заказ».

2.Торговля детскими органами.

Этот пункт – своего рода «дополнение» к «первому»; да только вот прибыли здесь, по-видимому, будут даже покрупнее. Этот «рынок» сегодня просто алчет, страждет введения побыстрее «ювенальных технологий»!

3.Бюрократический «распил» («осваивание») денег, которые соответствующие коррумпированные бюрократические, а по сути – мафиозные, структуры «высасывают» у государства для подобного «спасения детей»: по всей цепочке (от «службы изъятия» до «патронатных семей»).

4.Специальное «воспитание», а по сути – зомбирование и промывка мозгов изъятым детям. Делание из них своего рода современных «зомби» и «янычаров», которых, например, впоследствии, можно запросто будет использовать при раскрутке «оранжевых сценариев» в разных точках Земшара.

5.ЮЮ – важный шаг в глобальной программе расчеловечивания человека. «Всё можно» – это путь в никуда, обратно в «животное», в «стадо».

Человек создаётся через ограничение, самоограничение; значит, через соответствующую дисциплину, самодисциплину. А вот ежели за каждое родительское ограничение ребёнка (де в нарушение липовых «прав ребёнка») можно будет изымать детей из семьи – то это, действительно, блокирует, в принципе, человеческое (!) развитие ребёнка; с неизбежным его обращением в «единицу стада», потребителя-барана с «Дурацкого острова» (см. сказку Н. Носова «Незнайка на Луне»).

И ведь, право слово, родители перепугаются – и «оставят в покое» своих детей, вообще перестанут их «воспитывать», и детишки – вырастут стадом, баранами, тупой и алчной биомассой, «продвинутыми потребителями».

6.Подавление родителей, их унижение, как личностей, как членов общества. Действительно, если у человека за сущую ерунду могут изъять – да за просто так! – детей (!!!), а он и пикнуть на это не посмеет – то это его просто сотрёт, как социальную личность, в порошок. Он отныне будет ощущать себя полным ничтожеством; да ещё злобу огромную затаит (рессентимент).

И тут два существенных аспекта: такой подавленный человек будет просто абсолютно покорен всему, чего от него хочет Глобальная Власть; это с одной стороны; а с другой стороны, его глубокий рессентимент завсегда может быть использован, при оказии, в тех же «революционных оранжевых сценариях» (надо будет только его, этот рессентимент, актуализировать и направить в «нужную» сторону).

Кстати, обращу внимание, что этот, «шестой», наиважнейший тут, пункт у нас почти не замечается.

P.S. Ювенальная юстиция – подлое бюрократическое поползновение вытеснить этическое юридическим. Юридическое, по сути своей, есть лишь суррогат этического, попытка компенсировать отсутствие морального совершенства людей в их общественных отношениях. Но когда сей суррогат пытается подменить собой свою основу, основу (мораль), на которой, в сущности, и держится вся социальная жизнь, то он, вытесняя мораль, – хоть громко и лукаво апеллируя при этом к «морали», к «заботе о детях», хе-хе, – обращает общество в стадо, в «массу индивидов», в биомассу-слизь.

Замечу дополнительно, что подобного толка «ювенальные организации» станут собирать (и уже собирают!) в себя массу разного рода извращенцев-садистов, ищущих удовлетворения своему зудящему комплексу неполноценности; ибо в этих «ювенальных структурах» они смогут очень хорошо компенсировать данную свою внутреннюю ущербность, унижая других людей, родителей, видя их слёзы, слыша их мольбы, мольбы и слёзы их детей...

Да, есть неблагополучные семьи, где родители (наркоманы, алкоголики и т.п.) бросили своих людей «на произвол судьбы»; да есть семьи, где есть родитель садист или иного толка извращенец; но таких семей явное меньшинство, и они представляют собой явное отклонение от нормы, и с ними вполне нормально могут (и должны) работать специальные социальные службы. Да, работу этих служб надо совершенствовать; да, малоимущим семьям нужно помогать (помогать с трудоустройством и пр.); но всё это, опять же, можно (и нужно!) делать безо всякой подлой и лукавой «ювеналки».

Кстати, дорогие родители, скажу за себя: если какая либо бюрократическая «ювенальная» мразь придёт ко мне в дом и попытается изъять за просто так моих горячо любимых детей, то – пусть только попробуют, если им не страшно и не хочется жить, пусть «рискнут здоровьем»!

К слову, в Европе-то все эти «ювенальные» безобразия происходят – и тамошние родители отдают детей и утираются, подбирают сопли!

И пусть мне после этого кто-нибудь скажет про какую-то «развитую личность» на Западе! Её там, значит, просто уже нет. Стёрта в порошок, в слизь.

P.S. P.S. Воспитание – вообще, очень тонкая вещь, требующая в каждом конкретном случае своей меры, «лезвия бритвы» строгости в ограничении и дисциплине; понимание того, какова эта мера в каждом конкретном случае и определяет качество педагога.

 

P.S. P.S. P.S.

А теперь, предлагаю видео на данную и иные актуальные сегодня темы.

1.Новые законы для разрушения семьи

 

2.Кто ворует детей на Украине

 

3.Официальный киднеппинг

 

4.Очень верный диалог о Любимове и "Таганке"

 

5.Почему нельзя национализировать "центробанк" прямо сейчас

 

6.А.Фурсов и М. Делягин о технологиях СМРАД и не только об этом

 

 

Просмотров: 151 | Добавил: defaultNick | Теги: центробанк, юю, ювенальная юстиция. ювенальные техн, ювенальный беспредел
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz