Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Октябрь » 2 » Двойные стандарты
08:46
Двойные стандарты

Сейчас часто говорят о «двойных стандартах» в политике, проводимой СГА.

         Знаете, а меня здесь просто умиляет наивность людей, которые обвиняют англосаксов в подобной «двойной морали». Да, для российских дипломатов – речь об американских и английских «двойных стандартах» есть вынужденный «дипломатический этикет», «дипломатическая риторика». А вот для интеллектуалов, «политических аналитиков» – речь в таких понятиях будет уже крайне наивна.

         Это («двойные стандарты») – типичная колониальная расистская политика англосаксов, которую они культивировали веками (!). Весь прочий мир для них – это их колония, или колония потенциальная; и все народы, априори – это их рабы, недочеловеки, быдло (извините за польский термин).

         Это – норма.

А всё прочее, – все эти речи англосаксонского истеблишмента о «толерантности», которую они целенаправленно навязывают разного рода недочеловекам (в том числе, и нам, русским), – это только риторика; риторика, имеющая своими целями наше рабство, наше («недочеловеков») порабощение и эксплуатацию.

Если для русского человека, русского типа мировоззрения, характерно «искание Правды», то для англосакса такое понятие («Правда»), вообще, не имеет никакого значения и уж тем более смысла; вместо русской «правды» в его ментальной модели отношения к миру безраздельно господствует другой концепт: «польза».

«Что можно сделать с этим «туземцем» («русским», «индусом», «китайцем» и пр.), чтобы завладеть им и его ресурсами? Где его слабое место? Куда нужно бить? На что давить?» И т.д.

Улыбаться, говорить «хорошие слова» («демократия», «свобода», «права человека» и прочая мишура) – и всем тем самым тихонечко подталкивать глупого «туземца» к краю пропасти, – куда тот сам радостно (!), хе-хе, вскоре сиганёт («Слава Украине!»).

Англосакс, как он выковался в своей вековой колониальной политике, это «естественный лжец», лицемер-пуританин; можно даже сказать, «естественный подлец»; для него вполне естественно, наипаче в отношении «туземцев», лгать «на голубом глазу», и быть при этом предельно жестоким с «этим человеческим материалом»: ибо только так можно держать массы «аборигенов» в повиновении и страхе.

Это – колониальное расистское мышление. Мы все для них, англосаксов, – я тут имею в виду прежде всего мировую элиту, высший англосаксонский истеблишмент, – люди второго, третьего и т.д. сорта: что-то вроде обезьян в одеждах. «Двойной стандарт» в отношении нас – это вещь априорная, для них сама собой разумеющаяся. К слову, гитлеровский нацизм – имел своим основанием нацизм-расизм англосаксонский; гитлеровцы, здесь, были лишь прилежными и ретивыми учениками и подражателями своих «великих учителей» (англосаксов).

Поэтому, полагаю, нам, русским, России, нужно хорошо понимать, выстраивая свою международную политику с англосаксами, что мы, априори, для них «люди третьего сорта», «недочеловеки», и для нас у них совсем другие «законы», «стандарты», нежели «для себя», «для своих». Конечно, всё это их расистское, в сути, отношение к нам облачается ими в одежды «гуманизма», «раскрытых ладошек и улыбок», но в действительности – они преследуют лишь одну цель: цель, которую имеет хищник в отношении своей намеченной жертвы.

А вы говорите «двойные стандарты»…

И вся их «гуманитарная наука», в отличие от нас наивняков, нацелена прежде всего на это: за какие «яйца» нас можно взять?

И, надо заметить, на этом направлении они достигли немалых успехов. Вот, например, «взяли» укров. Точнее, сделав из малороссов, т.е. русских, живущих на Русской Окраине (Украине), «украинцев»: внушив им что они де, хе-хе, отдельная «нация», с «отдельной», хе-хе, «державностью». Банально сыграв на местечковых чувствах, имеющих место быть у людей любого края.

Ну, вот, например, начни сегодня внушать «рязанцам», что они де «отдельная нация», что они никакие не русские: дай им иллюзию «самостийности» (как то случилось на Русской Окраине в 1991-м г.), придумай-создай им новый искусственный язык (на основе местных диалектов, целенаправленно уводя его от русского, хе-хе) – и, без шуток, лет через 20 новое поколение «рязанцев» будет считать себя «Великой Рязанщиной», от коих пошли все другие народы и язык которых есть самый древний в мире, и что «москвичи», которые их много веков угнетали, есть их кровные враги и их всех надо «на ножи»!

Я не шучу. Так оно и будет. Дайте 20 лет и Тавистокский НИИ.

И теперь Русская Окраина – это Американская Окраина.[1]

Право слово, была ведь в истории и Польская, и Литовская, и даже Турецкая «Украина» (Окраина), – эти земли то и дело откладывались под ту или иную «руку», в зависимости от того, в какую сторону «глядела» элита этой Окраины, – и действительно, на Окраине жить опасно, постоянные войны, и тут уж, хочешь не хочешь, а надо уметь держать нос по ветру, а хвост пистолетом: дабы успеть вовремя лечь под того, кто окажется сегодня сильнее…

Это всё, впрочем, справедливо, если данный народ, который живёт на Окраине, не твёрд в своих Ценностях и Идеалах. А вот ежели он твёрд, ежели готов умирать свои Ценности и Идеалы, – здесь, исторически, в Ценности и Идеалы христианские, православные, русские (!), – как настоящие казаки, например, ставшие, со временем, главной опорой Русского Самодержавия, – то народ этот, напротив, крепко закаляется, исторически выковывается, и его просто так не взять, не совратить на предательство…

Увы, но на данной Русской Окраине подобные предательства свершались довольно часто.

Меня, к слову, сегодня удивляет, что частенько до сих пор слышатся речи о «братском украинском народе». Господа, не надо смешивать понятия. Что значит «братский»? На каких основаниях? Да, «генетически», русские и нынешние «украинцы» – это, практически, один народ. Но ведь мы, практически, один народ и с поляками.[2] Но зато – какое историческое противостояние!, и какая ненависть поляков к русским! (причём, замечу, у современных русских нет никакой такой ненависти к полякам, если оная и была, действительно, в прошлом, то канула в это прошлое). А всё почему? А потому что – разные культурные коды, разные ценностные системы. Православие и католицизм. Усиленные, разумеется, острым геополитическим противостоянием, имевшим место быть в истории: ляхи просто обратились в «наконечник копья» Рима против Руси-России. Однако несмотря на то, что мы с поляками, генетически, «почти одно и то же», никто ведь не говорит сегодня о «братском польском народе» (или если уж говорят, то как о любом другом народе, мол, «мир дружба жвачка»). И если на нынешней Украине живут те же, генетически, русские, вроде как, люди, но никоим образом уже не идентифицирующие себя, как русские, как православные христиане, – тем паче пытающиеся, хе-хе, «доказывать», что они совсем другие, и что русские-москали это смесь угров и татар, а никакие не славяне, – то какой же они, извините, «братский народ»?

Народ определяется прежде всего своей системой ценностейэтосом»), своим отношением к этой системе ценностей и идеалов. У создаваемых же англосаксами нынешних «укров» (из бывших «русских») – система ценностей совершенно уже другая! Часто просто противоположная. Это уже другой народ, никакой не «братский», а отстоящий от нас, русских, условно говоря, дальше, чем какие-нибудь эфиопы или копты! Русская система ценностей-идеалов из них выбита, выхолощена, «зачищена», а новая «ценностная» система, новая «идентификация», – искусственно и навязчиво внедряемая, – агрессивно вопиёт о своей «антирусскости». И, по сути, кроме этой «антирусскости» ничего реального «за душой» не имеет.

Англосаксам тут удалось использовать местечковый комплекс неполноценности «западенцев», которые в течение многих веков были оторваны от Руси, от России, от русских, от Русской православной церкви, – и, оттого, не имели крепкой русской (!) идентификации; более того, будучи много веков польскими холопами, заработали упомянутый серьёзный комплекс неполноценности, – наипаче обращённые в униатство. Униатство – своего рода «религия для быдла» (с точки зрения «высшей расы» поляков-католиков), религиозный суррогат для «недочеловеков».

Ну и какое, извините, существо, вы получите «на выходе» такого «эксперимента»? Элементарно озлобленное. Главное теперь было только растравить и направить этот рессентимент в «нужное направление»: на русских, на Россию. Которые тут, по сути-то, и не причём.

И правда, такая великая страна (Россия, СССР), такой великий народ (русские)!, – а чем мы-то (забитые холопы «западенцы»), такие же вроде как люди, хуже?! Ы!!!...

Следующий шаг англосаксонской колониальной практики-диверсии: заразить этим «направленным рессентиментом» прочих жителей «самостийной Украины».

Вот она и стала сегодня холопской Американской окраиной. Вполне в своей исторической традиции.

К слову, когда «Америка» ослабнет (а так оно скоро и будет!), то, угадайте с одного раза, кто её первым предаст?...

Что же сделали англосаксы с русскими на Русской Окраине, разрушая их русскую идентичность: 1) лишили великой Культуры (а Человек создаётся, обретает свою идентичность, приобщаясь к Культуре; представьте, например, что вас «оторвали» от русской литературной классики и заставили, с детства (!), читать и заучивать каких-то третьесортных, двух слов не могущих связать на своей фене, местечковых «писателей»! – ну и что из вас получится, когда вы вырастете, а? – действительно, быдло-с!, да ещё и с агрессивными претензиями); 2) лишили русской Государственности («незалежная украина», изначально, от своих первых мгновений создания – глубокая американская колония); 3) лишили Религиозной идентичности (отрыв от Русской православной церкви: торжество униатов и разного толка раскольников, не говоря уж об откровенных сектантах); 4) лишили общерусской Истории (высосанная из пальца, просто выдуманная сегодняшняя «история украины» – это было бы смешно, если бы сей Симулякр не пытались настойчиво воплощать в действительность); 4) планомерное и методичное вытеснение русского языка (замена его «холопской мовой»; паче искусственно ныне активно ещё и создаваемой; язык, господа, это «дом бытия», а каков горизонт существования будет в «холопской халупе» – очевидно). И т.д.

Зачистка, как говорится, идёт «со всех сторон».

Кстати, о «вышиванках»; в которые сегодня вычурно облачились многие «свидомые укры».

Точно в таких же русских (!) рубашках могли бы ходить и мы, все русские, в любой области большой России. Может быть некоторые нюансы узорчиков и покроя в каждом отдельном крае были только разные; но «вологодские», «архангельские», «кубанские», «донские», «рязанские», «московские», «владимирские», «белорусские», «псковские», «новгородские» и пр. рубашки и узоры на них – почти бы не отличались. Да, интересно, народное творчество, историческая память, любо-дорого, можно и одеть, иногда, на праздник народный какой-нибудь. Но ходить так в «политических целях» – это, извините, глупая и пошлая клоунада. И ничего более.

Люди с выбитой идентичностью оказываются беззащитными и беспомощными перед изощрённой, по английским методичкам работающей, Мегамашиной промывки мозгов. Им теперь можно навязывать всё, что угодно; заставлять их делать всё, что угодно.

Ужели кто-то мог серьёзно предположить всего несколько лет назад, что основная масса «украинцев» сегодня будет безропотно (а кто уже и «по собственному желанию»!) воевать против русских (в Новороссии)?

«Ну, – думали у нас, – дураки-хохлы перебесятся, со своими «майданами», вернутся в норму…».

Однако, не вернулись, не перебесились.

Бесы вошли в тело «украинцев» конкретно. И гонят к пропасти. А свиньи, извините, бегут; радостно хрюкая («слава героям!»).

Причём, обратите внимание, с какими претензиями вступают сегодня «солдатские матери» и сами «мобилизуемые призывники» к своим властям-узурпаторам? – Отнюдь не: «не будем убивать русских!»

Нет!, а: «дайте нормальные бронежилет, паёк и пулемёт»!

И: «А лучше, вообще: поставьте «сепаратистов» в чистом поле, без оружия, со связанными руками, чтобы мы их расстреливали из пулемётов, хы-хы!…».

Ну, да, многие на нынешней Украине сегодня банально струсили, «легли» под «свидомых»: мол, лучше с бандитами не связываться. – А потом как-то сами и «пообвыклись»: «а что, может так оно и должно быть?... Слава Украине!»

А кто-то банально поддался пропаганде, и теперь, промытый в своих мозгах, разъярённый в своём комплексе местечковой неполноценности, лишённый русской идентичности, «искренне» ненавидит Россию и русских: по сути, ненавидя сам, значит, себя…

Со всеми отсюда вытекающими печальными последствиями…

Трусы и дураки.

И подлецы.

Дураки – потому что повелись на элементарное разводилово и обратились в укро-зомби. Трусы – потому что безропотно легли под бандитов и английских оккупантов. Подлецы – потому что предав свою Историю, самих себя, поведясь на элементарное разводилово, легши под оккупантов и бандитов, обратились в зомбо-укров и пошли убивать русских.

И, конечно, всё это – уже не русские!

Это – уже не свободолюбивые русские, а – холопы и холуи. Это уже другой народ.

Т.е. те самые «туземцы», «люди второго сорта», недочеловеки, – с которыми и «работают» колонизаторы-англосаксы; те, кого указанные англосаксы уже «сделали» и имеют теперь в качестве своих рабов.

Имеют «по полной».

Стыдно.[3]

         P.S. И пусть только кто теперь скажет мне, что он де «украинец» – не знаю, что с ним сделаю!

За Одессу, Луганск, Донецк и т.д.

«Украинец» – это априори предатель Русского Мира. В какие бы «вышиванки» он ни рядился.

Я сам, отчасти, малороссийских корней человек, но, полагаю, каждый русский (великоросс, малоросс или белорус) должен хорошо уже понимать, что «украинцы» – это искусственно создаваемый (сперва австрийцами, потом немцами, а теперь англосаксами) сугубо антирусский проект и «выводок», и ничего более.

Игры в культурно-политические бирюльки закончились.

 

[1] Маленький нюанс. «Классические» англосаксы (условно, истеблишмент Великобритании) несколько всё же отличается от своих «американских партнёров», которые находятся тут в несколько, скажем так, двусмысленном положении. Дело в том, что «америкосы», как население бывшей английской колонии, в значительной мере сами «онегритянились» (прежде всего, культурно), и, получается, с одной стороны, вроде как тоже полагают себя «высшей расой», но, с другой стороны, и ведут себя, и, извините, выглядят «на лицо» – не столько как «белые», «высшая раса», сколько как те же самые «ниггеры». И я полагаю, что сегодня высший англосаксонский истеблишмент в этом «тандеме» (СГА/Великобритания) всё же играет главную партию, несёт своё «бремя белых», в то время как «тупая Америка» тут, в глубокой действительности, идёт лишь пристяжной, хотя и выглядит вроде как «главной». Без английского интеллекта, без английского колониального опыта, американцы, сами по себе, в ведении мировой политики – ноль без палочки.

[2] Набор гаплогрупп русских (великороссов) и «украинцев» (малороссов) почти не отличается. – Разве что, здесь, к основной «арийской» гаплогруппе у русских и «украинцев» – R1a – ~ 50-55% – добавляется: у русских – это, в основном, «финно-угорская» N1c (~5% на юге и ~30% на севере; у малороссов N1c ~ те же 5-10%); у малороссов – основной «дополнительной» является гаплогруппа «иллирийская» – I2 – явный след того, что славянские предки современных малороссов были выходцами с Балкан – ~15-20% (возможно, дополнительно, заселивших Поднепровье уже после опустошения этих земель монголо-татарами); в то время как у русских «иллирийской» гаплогруппы чуть меньше ~5-15% (в зависимости от региона: на юге побольше, на севере – поменьше); остальные гаплогруппы, свойственные восточно-европейским народам, распределены здесь не превышая 5-10%.

«Генетический спектр» современных поляков: ~ 56% R1a, 16% R1b, 7% I1, 10% I2, 7% N1c. Слегка повышенный фон гаплогруппы турменов («германской», R1b) имеет своим истоком довольно долгое германское владычество, немецких католических орденов, в землях Польши.

[3] И в то же время, я хорошо понимаю, сколь мучителен будет для нынешних зомбированных «украинцев» процесс прозрения (а он будет обязательно, уверен!): всё их нутро будет жутко сопротивляться этому прозрению, пусть даже очевидному, пусть даже ужасающе очевидному! Ибо тогда нужно будет признать, что ты был, увы!, зомбирован, жестоко обманут, что всё, чем ты жил последние несколько лет (а то и десятилетий уже) есть ложь, обман и провокация!, признать, что ты был всего лишь слепым орудием в руках забугорных ушлых политтехнологов. Это очень тяжело, мучительно тяжело.

 

P.S.

1.Н.Стариков об актуальных событиях:

 

2.А. Фурсов: "политинформация":

 

 

3.О "марше предателей" в Москве:

 

Просмотров: 212 | Добавил: defaultNick | Теги: американская окраина, двойные стандарты, англосаксонский расизм
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz