Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Август » 30 » Дурман "Украины". Актуальные новости
10:41
Дурман "Украины". Актуальные новости

Отмечу такой нюанс отличия политических ситуаций на Украине и в России сегодня: на Украине-то "1990-е" не окончились в 2000-х: они катились по самую сию пору: через те же перманентные «майданы», – несмотря на то, что у вышеупомянутых Глобализаторов не было планов расчленять «Украину» (в отличие от их "перспективных" планов относительно РФ). Применительно к Украине у них сложился иной сценарий: сделать её антирусским анклавом.

Да, это бред сумасшедшего и несусветная глупость, да, это противоречит историческим и культурным реалиям, однако Мегамашина зомбирования населения, развернувшаяся на этих землях в последние 30 лет, сделала своё чёрное дело. – Это, конечно, безумие, но: нынешние «украинцы», действительно, уверены, а) что они не русские (!), б) что русские это их исконные враги, в) что «галицийский холопский диалект», являющий собой искажённую смесь русского, польского и немецкого языков, есть «арийский праязык», что г) называться «Окраиной» – это, для страны, «очень круто» (непонятно только, «окраиной», тогда, чего?), и т.д., и т.п.

Что можно сделать, в современную эпоху торжества «третьего строя симуляции» (по Бодрийяру), применяя современные технологии промывки мозгов и откровенного зомбирования, с целым народом (точнее, частью русского народа) – нам демонстрирует современная «Украина».

Если зомбо-дурман, овладевший Россией в годы «перестройки» и «реформ», сегодня постепенно спадает, преодолевается в России, – то на Украине происходит нечто обратное: Украина всё более и более, причём явно ускоренными темпами, целенаправленно погружается в бездну безумия, бездну «виртуальной гиперреальности», не имеющей уже почти никакого (!) отношения к реальности.

И это, – «ножницы» «пробуждение России»/«дурман Украины», – ещё один фактор, актуализирующий противоречия промеж нынешними Россией и Украиной, а точнее: промеж Россией и Глобализаторами, откровенно использующими зомбированную ими «Украину» в своих сатанинских целях.

Глобальной элите ни в коем случае нельзя «отпускать» Россию, позволить ей выскочить из-под их «колониального» сапога, отцепиться от их кровососущих присосок, – и эта "Глобальная элита", как заправский гипнотизёр, сумела овладеть «массовым сознанием» укро-бандерлогов («бандеровцев») и в качестве пушечного мяса натравливает их сегодня на Русь, на посмевшую попытаться освободиться-взбрыкнуть, Россию.

 

А теперь актуальные материалы.

1.Фильм об "истории украинизации"

 

2."Ложь как наркотик" для нынешних зомбо-укров:

 

3.О действиях "пятой колонны" в России относительно "украинских событий":

 

4.С. Кургинян о последних событиях на Украине:

 

5.А.Вассерман о последних событиях на Украине "Открытым текстом":

 

P.S. О Новороссийском контрнаступлении:

 

 

 

 

 

Просмотров: 172 | Добавил: defaultNick | Теги: пятая колонна, симулятивная гиперреальность, зомбо-укры
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz