Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Июнь » 12 » День России. Герои Новороссии. Новая Опричнина
10:17
День России. Герои Новороссии. Новая Опричнина

Странный сегодня день.

Действительно, горькая ирония истории - реальное издевательство! - год (1991-й), когда Россия утратила свой суверенитет (т.е. "независимость"), "породил" праздник "день независимости России"!

С 1991-го г. Россия - криптоколония.

Криптоколония (от греч. κρυπτος – «тайный», «скрытый») – неявная колония, с виду вроде как некое самостоятельное государственное образование, а по сути – лишь, действительно, колония (полуколония) некой другой державы, нечто довольно подконтрольное (извне) и марионеточное.

Россию ныне её Хозяин (мировая Корпоратократия, гнездящаяся сегодня в США) «держит»: 1) за «иностранные счета в западных банках» её, России, «элиты»; посредством 2) подконтрольных этой «оффшорной элите» (в значительнейшей степени) СМРАД (Средств массовой рекламы, агитации и дезинформации); через контроль 3) финансовой системы («российский» ЦБ суть «филиал» «господской» ФРС (Федеральной Резервной Системы), являясь, в реальности, лишь своего рода «валютным обменником»), etc.

Я полагаю, чуть ли не единственным выходом из создавшегося положения, сегодня является Новая Опричнина. Нынешнее "колониальное" состояние России обеспечивается "пятой колонной" внутри неё, её "офшорной элитой", этим классом-паразитом, сложившимся в период "перестройки" и" либеральных реформ" под чутким руководством своих заокеанских Хозяев. И эта, с позволения сказать, "элита" сегодня реально блокирует любую тенденцию Россию на Развитие и Самостоятельность. Но чтобы снести эту паразитическую "элиту" ничего нового придумывать не надо - надо вспомнить ту гениальную, действительно, "политическую инновацию", которую придумал Иван Васильевич Грозный, обратившись напрямую к народу, минуя свою продажную "боярскую элиту", мутящую воду и предательскую, столь же желавшую, как нынешняя, "торговать родной землёй" и "иметь в стране всё, ни за что при этом не отвечая".

Это нововведения Ивана IV в своё время, реально, спасло страну, позволило ей выдержать противостояние с многократно превосходящими её врагами (Речью Посполитой, Османской Империей, Крымским ханством, Германской Империй, Швецией и пр.), - и лишь целенаправленные "чёрные пиаровские" действия всё той же "пятой колонны" внутри нашей страны, впоследствии, смогли создать у наших людей идиотский "чёрный" стереотип об опричнине (до сих пор вгоняющий в тремор здешнюю "либеральную общественность", сиречь предателей и паразитов всех мастей).

Позволю себе привести некоторые статьи Конституции РФ, так или иначе обеспечивающие сегодняшнее прозябание России в состоянии криптоколонии Соединённых Государств Америки, закрепляющие её зависимость от Глобальных центров власти, и, значит, настоятельно требующие исправления (ниже, подчёркнуто мной – Г.В.):

Статья 6

3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Моё примечание: Русский Самодержец (а до него – президент) должен иметь право лишать российского гражданства тех «граждан», кто являются предателями, откровенными «агентами влияния», «пятой колонной», русофобами etc., и вследствие того могут быть лишены российского гражданства и высланы к себе «на родину» (например, в Лондон или Вашингтон). Правитель любого реально суверенного государства (той же Великобритании, например) может элементарно лишить гражданства своей страны, – этого, в принципе, как оно должно быть, почётного звания!, – любого гражданина, который оказывается отнюдь «не гражданином», а – предателем.

Статья 9

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Моё примечание: Земля и уж тем более недра государства Российского не могут находится в частной собственности; ибо в таком случае мы неизбежно получаем нечто подобное «государств в государстве»; гражданам России земля может передаваться как в срочное, так и в бессрочное пользование. А ресурсодобывающие компании, по определению (!), должны быть только государственными, – и прибыль от их деятельности должна, по определению (!), так или иначе доставаться всему народу.

Статья 13

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Моё примечание: Государства не существует без идеологии. Целенаправленно внедряемая сегодня идеология – «либерализм», – лживо и лицемерно прикрывающаяся в конституции «отсутствием идеологии», дабы устранить возможных конкурентов, суть идеология довольно лукавая и специфичная. С определёнными оговорками, её можно назвать псевдоидеологией, по той простой причине, что либерализм есть производное крайнего номинализма, приложенного к экономике и политике; а номинализм, по определению, не ведает ничего «идеального», никаких таких «общих понятий» (вроде, например, «справедливости», «родины», «общего блага» и т.д., и кстати, значит, и понятия «свободы»!) для него просто не существует, не может существовать; а существует лишь «личная выгода» и «частный интерес»; и, значит, по определению, «либеральная идеология» есть своего рода идеологический симулякр, фарс и обман, целенаправленно утверждающий отчуждение человека от человека, от общества, от высших Ценностей (Смыслов); либерализм есть, по сути своей, политическое и экономическое мошенничество.

Посему, полагаю, надо избавляться от этого псевдоидеологического мирового разводилова и создавать действительную русскую, если угодно – имперскую русскую, идеологию. Конечно, делая это отнюдь не топорно (как в Советском Союзе), а более изящно, тонко, ненавязчиво, талантливо, с умом.

А-то ведь «свято место пусто не бывает», и сие «идеологическое отсутствие», утверждаемое в нынешней конституции, легко и элементарно заполняется своими разного рода скверными суррогатами, от банальных «либерализма» и «нацизма» до «оккультизма» и «чёрной магии».

С другой стороны, полагаю, в Основном Законе не нужно прописывать, какая именно идеология должна быть у нас в стране. Ибо идеология – штука всё же более изменчивая, нежели Родина, Отечество. Идеологии меняются, а Отечество остаётся. Я полагаю, в Основном Законе просто не должно быть пункта об «отсутствии идеологии». А какая уж идеология у нас будет на данный конкретный исторический момент – это уж как сложится, вопрос открытый.

Статья 15

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Моё примечание: Российское законодательство, как законодательство реально суверенного государства, должно быть приоритетно перед любыми международными законами и договорами, и уж тем более перед законами других стран. Это непреложное условие существования суверенного государства.

Статья 75

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля – основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

         Моё примечание: Подобное положение вещей (к слову, весьма распространённое в сегодняшнем мире) есть характеристика не суверенного государства. Да, в Метрополии (в США), создающая деньги организация (ФРС) тоже «отделена от государства», но эта «отделённая от государства» Организация, в то же время, занимается кредитованием американской экономики, американского государства (что, напротив, запрещено «нашему» «Центробанку») и производит ту валюту, сила которой обеспечивается силой (военной, информационной и пр.) этого самого американского государства; и «Центробанки» всех (почти всех) стран мира, подавленных этой самой Силой, вынуждены создавать «свою» валюту лишь на базе валюты американской, и лишь настолько, насколько они «закупили» этой самой американской валюты, – т.е. насколько «поделились» своими ресурсами и реальными товарами с Метрополией. Проще говоря, нынешний «российский» «Центробанк» обеспечивает банальную перекачку реальных товаров и ресурсов за «зелёные фантики» из колонии (РФ) в Метрополию (СГА).

В то же время, очевидно предположить, что при подобном положении вещей, реальным господином в самих СГА является ФРС, «Печатная машинка», а отнюдь не «американское правительство», банально висящее на ниточках упомянутой «Машинки».

«Центробанк» же России реально подчиняется не России, не её правительству, а ФРС (ибо американская волюта – это его, по сути, «царь и бог»); и забоится, реально, он не об «устойчивости рубля», а об «устойчивости доллара». Просто и элементарно.

И когда РФ обратилась в американскую полуколонию (после 1991-го года), тогда она и получила соответствующую «колониальную конституцию» и соответствующий «колониальный» «закон о Центробанке».

Для обретения реального экономического (и, значит, и политического) суверенитета, надо сделать так, чтобы российская валюта стала, действительно, российской. Потому никакой «независимости», априори, у российского Центробанка быть не может, не должно.

В противном случае, т.е. как оно у нас сейчас есть, наше государство есть государство колониального типа; государство, которое отделено от своей валюты (т.е. от своих денег!) есть просто пародия и нонсенс.

 

         И это, замечу, лишь наиболее яркие пункты, характеризующие нашу Конституцию, как написанную для криптоколонии. Есть и менее заметные.

         Данные статьи Конституции, тихой сапой протащенные, после разгона Съезда народных депутатов и Верховного совета, «либералами», американскими «шестёрками», в 1993-м году, закрепляют статус России, как полуколонии, т.е. страны с ущербным суверенитетом, зависимой от внешних «центров влияния»: как финансовых, так и политических.

Однако, как бы то ни было, поздравляю всех с Днём России (безо всяких там эпитетов "независимости", которая как раз и утрачена). России, которая сегодня как раз и встаёт на путь обретения своей независимости, утраченной в 1991-м г.

P.S.

1.О вышеупомянутой Опричнине:

 

 

2.О Героях Новороссии.

К слову, не из таких ли людей, как раз, Иван Васильевич и набирал своих, в хорошем смысле, опричников!?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И это, конечно, далеко не все Герои Новороссии - в будущем, я полагаю продолжить публикацию подобных материалов.

Также предлагаю вашему вниманию весьма интересный рассказ Анатолия Вассермана о современной "украинской" ситуации:

 

И завершая тему "дня независимости", собственно, об этом дне:

 

 

Просмотров: 163 | Добавил: defaultNick | Теги: Новая опричнина, Герои Новороссии, пятая колонна, день России
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz