Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов

В качестве актуальных новостей хочу предложить вам, во-первых, интересный и познавательный материал о Центральном Банке, – и связано это, разумеется, с недавней вроде как попыткой Путина хоть в какой-то мере поставить под контроль ЦБ России («история с Набиуллиной») – выступление известного экономиста, проф. Катасонова В.Ю.

 



А во-вторых, очень поучительный материал – выступление историка А.И. Фурсова по актуальным проблемам истории и современности.


Просмотров: 156 | Добавил: defaultNick | Дата: 28.03.2013

60-лет со дня смерти Иосифа Виссарионович Сталина

 

Но Сталин сегодня – с нами.

 

Сталин поднял рухнувшу ... Читать дальше »

Просмотров: 183 | Добавил: defaultNick | Дата: 05.03.2013

Одно из нашумевших событий последнего времени - отречение папы римского. Предлагаю вашему вниманию, в этой связи, довольно любопытный и обстоятельный материал по данной теме:



В прошлом новостном-актуальном блоке я предлагал вашему вниманию фильм о предательстве известными высокопоставленными российскими лицами Ливии, предательстве ими российских интересов в Ливии; однако Ливия - это всё же далеко, а вот - оказывается, есть и нечто аналогичное, о тех же самых "лицах" и об их предательстве (ибо и глупость, и трусость всё-таки имеют свои пределы), и касательно трагических событий 08.08.08.:



И в заключение - весьма полез ... Читать дальше »
Просмотров: 159 | Добавил: defaultNick | Дата: 27.02.2013

Новый год - а Вызовы Времени прошлогодние. Та же агрессия против Сирии, та же Ювенальщина, то же "белоленточное сумасшествие".
Перво-наперво хочу предложить интересный материал - фильм "Игра в поддавки" - относительно преданной Ливии и современной ситуации в Сирии, и о роли в этом лично - "президента-премьера Медведева":



В дополнение к сему - фильм непосредственно о американской, руками разного рода отморозков, агрессии против Сирии:



И в заключение - о Всероссийском родительском съезде: против Ювенальщины:



Просмотров: 172 | Добавил: defaultNick | Дата: 29.01.2013

Сегодняшний день истерично преподносится современными СМО (Средствами массового оглупления) как день "конца света". Глупость, конечно. Никто не "знает сроков". Но я не о "конце света" хочу сказать. Сегодняшний день (21.12.2012.) - День рождения Иосифа Виссарионовича Сталина. Скажу просто: только, в значительнейшей мере, этому человеку Историческая Россия, пусть в новой своей форме - СССР, восстановила и продолжила своё существование и, более того, достигла невиданных прежде высот, космических и геополитических.

Сегодня нам, русским патриотам, крайне важно обрести наше Единство, Единство, условно говоря, "красных" и "белых" (пусть даже реальные "белые" в Гражданскую войну - были отнюдь не монархистами, и, кстати, оттого, в значительной мере, они и проиграли). И историческая фигура Сталина, - очищенная от либероидной псевдомифологии, - есть одна из связующих нитей нашей, русской исторической преемственности.

Хочу предложить вам весьма полезный материал по этой теме:

... Читать дальше »
Просмотров: 172 | Добавил: defaultNick | Дата: 21.12.2012


  В чём, собственно, заключается, в семиотическом её аспекте, по сути своей, Власть? В праве перевода, как единственно верного, порядка означающих в порядок означаемых. Прекрасная иллюстрация этого – сцена Суда из сказки Л. Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Там судят Валета, за то, что он, вроде как, украл некие кренделя; и в качестве доказательства данного его преступления приводят некий «документ», письмо, как улику, весьма пространного и непонятного содержания, причём неизвестно кем и для чего написанное; однако Король, председательствующий на Суде, переводит сей пространный текст («порядок означающих») как содержащий в себе доказательство кражи кренделей Валетом. И все, в том числе народные заседатели, – разного рода животные, – с подобным истолкованием и решением совершенно безропотно соглашаются. К слову, что есть животные? – тела; а тела, по отношению к знакам, пребывают, по определению, в страдательном, пассивном положении; Король, как Субъект, проецирует свою Власть, ... Читать дальше »
Просмотров: 189 | Добавил: defaultNick | Дата: 12.12.2012

Современная модель власти («либеральная») в значительной степени основывается на манипуляции массовым сознанием.
Разумеется, эта Мегамашина манипуляции основывается на власти Капитала. Сегодня существует такая мифологема как «независимые свободные средства массовой информации»; однако, и ежу понятно, что «кто девочку платит, тот её и танцует», и все Средства массового оболванивания (СМО), паче «свободные» и «очень независимые», имеют своих Хозяев, у которых есть свои клановые и личные интересы; и прежде всего это – интересы международной Олигархии, транснациональных корпораций («корпоратократия»); иными словами, все «российские» нынешние СМО как «независимые», так и вроде как «государственные», учитывая значительную зависимость нашего государства, нашей, извините, «элиты», от вышеупомянутой мировой корпоратократии и финансовой олигархии («Хозяев»), моют наши обывательские мозги в «нужном» именно им направлении, и целенаправленно работают «на понижение», на нашу дебилизацию и создан ... Читать дальше »
Просмотров: 192 | Добавил: defaultNick | Дата: 06.12.2012

В ноябре этого года праздновалась, в качестве Дня народного единства, 4-го числа, 400-летняя годовщина изгнания поляков из Москвы. Это изгнание положило начало тенденции окончания Смуты.
На эту тему хочу предложить Вам весьма интересный материал.











Просмотров: 185 | Добавил: defaultNick | Дата: 23.11.2012


Казалось бы нелепый фортель и казус: шейх Юсуф Кардави, подвизавшийся в Катаре, объявил Россию главным врагом ислама и призвал к джихаду против неё.
И всё это – из-за того, что Россия поддерживает Сирию, её законного президента Асада, и не даёт разного рода отморозкам, прикрывающимся «исламом» и «демократией» (хе-хе!), руководимым и манипулируемым англосаксонской высокопоставленной нечистью, «свергнуть», хе-хе, «тоталитарный режим Асада».
Впрочем, сегодняшняя смычка англо-американского высшего истеблишмента и исламских радикалов-террористов не есть нечто удивительное. Особенно, если вспомнить, что все радикальные, ныне наличествующие, террористические организации «исламского» толка суть креатура английских, а с недавних пор – и американских, специальных служб: от пресловутого ваххабизма, созданного, как «калька» с протестантизма, в своё время английской разведкой с целью внесения раскола в исламский мир, до нынешних «аль-каеды», «братьев-мусульман» и прочая, «белые» ниточки ... Читать дальше »
Просмотров: 206 | Добавил: defaultNick | Дата: 15.11.2012

Предлагаю Вашему вниманию весьма актуальный политический материал относительно готовящегося в России введения так называемой "Ювенальной юстиции", под этикеточкой "социального патроната", направленного на подавление России, как англосаксонской криптоколонии, в самом её зародыше - ударяя по детям, по семье, по родителям. Чтоб даже не рыпнулись.





В дополнение предлагаю не менее интересный материал на историческую тему - вокруг которой настроено множество "заглушек" и "переводов стрелок", относительно которой существует множество ложных стереотипов и "английских" мифов - о "22 июня 1941 года".



Просмотров: 166 | Добавил: defaultNick | Дата: 28.09.2012

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 »
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz