Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов

В связи событиями на Украине, сегодня в России многие вполне справедливо возмущаются весьма неприглядным поведением иных российских «звёзд», отчего-то поддержавших майданутых укро-нацистов. И удивляются подобным поведением этих «звёзд».

Однако для меня тут нет ничего удивительного.

Кто такие «звёзды», по сути? Это люди, которые, – сами то сознавая, или совсем «втёмную» для себя, – работают на зомбирование населения тех стран, в которых подвизались на данную «работу».

Вот, например, Макаревич. В своё время, во времена Советского Союза, он активно поработал на «ниве» «Тавистокского проекта» в отношении советской молодёжи.

Новые стили «музыки», с её специально выверенными «шаманскими» ритмами и тональностью, вгоняли (и вгоняют) в соответствующий «транс» своих слушателей, погружая их в экстатическое полугипн ... Читать дальше »

Просмотров: 218 | Добавил: defaultNick | Дата: 08.09.2014

Отмечу такой нюанс отличия политических ситуаций на Украине и в России сегодня: на Украине-то "1990-е" не окончились в 2000-х: они катились по самую сию пору: через те же перманентные «майданы», – несмотря на то, что у вышеупомянутых Глобализаторов не было планов расчленять «Украину» (в отличие от их "перспективных" планов относительно РФ). Применительно к Украине у них сложился иной сценарий: сделать её антирусским анклавом.

Да, это бред сумасшедшего и несусветная глупость, да, это противоречит историческим и культурным реалиям, однако Мегамашина зомбирования населения, развернувшаяся на этих землях в последние 30 лет, сделала своё чёрное дело. – Это, конечно, безумие, но: нынешние «украинцы», действительно, уверены, а) что они не русские (!), б) что русские это их исконные враги, в) что «галицийский холопский диалект», являющий собой искажённую смесь русского, польского и немецкого язы ... Читать дальше »

Просмотров: 173 | Добавил: defaultNick | Дата: 30.08.2014

1.К. Душенов о "битве за Донбасс"

 

 

2.Н. Стариков о "третьей укро-мобилизации"

 

 

3.А Фурсов об американской провокации "сбитого боинга"

 

 

4.А. Вассерман о том же "боинге" и не только

 

5.Е.Фёдоров о "колониальной войне" на Украине и о "проектах" "пятой колонны" ... Читать дальше »

Просмотров: 161 | Добавил: defaultNick | Дата: 30.07.2014

Позволю себе немножко отвлечься от "безумной украины" и поразмышлять о недавно завершившемся футбольном чемпионате мира.

Что бросилось мне в глаза прежде всего при наблюдении нескольких матчей прошедшего чемпионата мира по футболу, так это то, что все игроки – одинаковые. Одинаково бегают, стараются, даже бьются, – но создаётся такое ощущение, что замени любого из них – и ничего не изменится: один «винтик» будет просто заменён на другой, и всё.

И это – черта всех (!) команд. Очень симптоматично.

Даже Бразилии. Кстати, такой слабой, а точнее даже сказать – безликой, бразильской сборной не было никогда (на моём сознательном веку, т.е. с 1982-го г.). И дело тут даже не в разгромном поражении от немцев (1:7). Я, к слову, предполагал, что немцы этот матч выиграют, но думал, что счёт будет где-нибудь 1:0 или 2:0. Бразильцы, – и это печально, – стали такими же, « ... Читать дальше »

Просмотров: 186 | Добавил: defaultNick | Дата: 22.07.2014

Сегодняшняя (июль 2014-го г.) «Украина» – химера. Аналогичная некогда существовавшей химере Хазарского каганата, но с некоторым довольно существенным отличием, даже своего рода преимуществом.

Химера – своего рода «гностическое» государство, разделённое в себе по религиозно-этническому принципу.

В «классической» химере Хазарского каганата имел место быть господствующий этнос иудеев, исповедующих одну из версий иудаизма: своего рода, «пневматики»; сия социальная верхушка держалась на деньгах и наёмных, в основном, хорезмийских, войсках. А весь прочий народ, – социальные «низы», – точнее, народы, представители разных этносов (хазары, аланы, славяне, печенеги, булгары, савиры и пр.) – это были своего рода «гилики». И, разумеется, «гилики» эти, в своём большинстве, отнюдь не горел ... Читать дальше »

Просмотров: 173 | Добавил: defaultNick | Дата: 07.07.2014

Странный сегодня день.

Действительно, горькая ирония истории - реальное издевательство! - год (1991-й), когда Россия утратила свой суверенитет (т.е. "независимость"), "породил" праздник "день независимости России"!

С 1991-го г. Россия - криптоколония.

Криптоколония (от греч. κρυπτος – «тайный», «скрытый») – неявная колония, с виду вроде как некое самостоятельное государственное образование, а по сути – лишь, действительно, колония (полуколония) некой другой державы, нечто довольно подконтрольное (извне) и марионеточное.

Россию ныне её Хозяин (мировая Корпоратократия, гнездящаяся сегодня в США) «держит»: 1) за «иностранные счета в западных банках» её, России, «элиты»; посредством 2) подконтрольных этой «оффшорной элите» (в значительнейшей степени) СМРАД (Средств массовой реклам ... Читать дальше »

Просмотров: 162 | Добавил: defaultNick | Дата: 12.06.2014

Посвящаю, в "пушкинский" день (6 июня), своё стихотворение защитникам Новороссии.

 

         Новороссии

На земли Новороссии

Стервятники слетаются,

Из преисподней просится

«На волю» нечисть, скалится,

        И лезет уж чудовищем

        С нацистскими «узорами»,

        И гонит на побоище

        Убогих укро-зомби!

И те же кукловоды,

Что некогда взрастили

«Адольфа» –  вновь Урода

«На волю» отпустили!

         Опять цинично янки, –

         Холопы культа Доллара, &n ... Читать дальше »

Просмотров: 208 | Добавил: defaultNick | Дата: 06.06.2014

Братья Кирилл и Мефодий – создатели кириллической письменности, т.е. той системы письма, которой мы пользуемся, с соответствующими изменениями, до сих пор в России, и на которой были написаны те тексты Священного Писания, на коих основывалась новая, принятая впоследствии в Киеве князем Владимиром, религиозная система (Православие), на которой, по сути, в свою очередь, и воззиждилась новая культурная и государственная система Руси (и, далее, России).

Обыкновенно, впрочем, утверждается, что Кирилл и Мефодий, вообще, научили де славян, русских письменности; что, мол, славяне, русы, до Кирилла и Мефодия, вообще, не ведали никакой письменности. – Этот тезис, однако, в сущности, лжив; и определённая система письменности у славян, вообще, и у русов, в частности, была. – Этот вид письменности обыкновенно называется рунической. – С другой стороны, современная официальная историография делает, буквально, всё, чтобы & ... Читать дальше »

Просмотров: 168 | Добавил: defaultNick | Дата: 24.05.2014

В мире ничего, принципиально, не меняется. Те же силы, которые в своё время привели к власти Гитлера, нацистов, которые целенаправленно их взращивали, финансировали, обеспечивали соответствующий мировой пиар, - с целью уничтожения поднимающегося Советского Союза, сталинского Красного Проекта, являющегося реальной альтернативой глобальной власти Мировых Ростовщиков, спонсировавших Гитлера и его "партию", - те же силы сегодня создают аналогичных "гитлеров", их "партии", и всё с той же геополитической целью: глобальной гегемонии, уничтожения своих хоть сколько-нибудь реальных конкурентов в этом мире.

И Россия сегодня, даже в своём обкорнанном и полуколониальном им виде, всё равно, как выяснилось, представляет реальную опасность для реализации их планов "глобального человейника". Сегодня, на Украине, всё те же Глобализаторы обеспечивают всестороннюю, за гранью всякого добра уже и зла, поддержку тем же слюнявым нацикам, "бендеровцам&qu ... Читать дальше »

Просмотров: 125 | Добавил: defaultNick | Дата: 09.05.2014

Сегодня, когда захватившая власть в Киеве хунта, самозванцы, американские петрушки-марионетки, пытаются воплощать в жизнь то, на что их "заточили" их кураторы из МИ-6 и ЦРУ, - т.е. сеять хаос, террор и войну, - пытаются распространять скверну своего влияния на всю Украину, - мы, русские (великороссы, малороссы, белорусы) люди, должны всячески поддержать тех наших собратьев, что противостоят сегодня этим самозваным "царькам" на Украине.

Для начала, мы должны называть вещи своими именами: не "украинская власть", а - хунта, самозванцы, оккупанты и узурпаторы. И всякий, кто здесь "подменяет понятия" суть враг исторической Руси!

И мы - всесторонне должны поддержать восставший против самозваных "петрушек" Юго-Восток.

Русские люди Юго-Востока Украины, Русь, Россия с вами!

Не поддавайтесь на провокации. Наводите порядок на своей земле. Обустраивайте жизнь. Не отступайте ни на шаг перед самозваными "петруш ... Читать дальше »

Просмотров: 131 | Добавил: defaultNick | Дата: 14.04.2014

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz