Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 5 » 60-лет со дня смерти Иосифа Виссарионович Сталина
11:57
60-лет со дня смерти Иосифа Виссарионович Сталина

60-лет со дня смерти Иосифа Виссарионович Сталина

 

Но Сталин сегодня – с нами.

 

Сталин поднял рухнувшую в бездну страну, и не просто поднял, а вознёс на мировую вершину, в мировые лидеры, задал темпы развития страны на поколение вперёд; и если бы не алчные пигмеи, захватившие после него власть и подло запоровшие великие управленческие начинания Иосифа Виссарионовича, – то мы бы, Россия, Советский Союз, сегодня были бы Первой Державой мира.

 

И сегодня Сталин, его исторический реальный образ, всё более очищается от плевел наветов и откровенной лжи, заглушек и псевдоисторческих фантасмагорий; и образ этот, его, Сталина, идеи, воплощавшиеся в жизнь, укрепляют нашу, через года и десятилетия, Надежду на наше, русское, российское, грядущее процветание, на реальное воплощение в жизнь идеалов Справедливости и Творчества.

 

Домарка о Сталине.

Меня некоторое время назад всё больше стало удивлять и, оттого, интересовать: а отчего это на Сталина стали вешать всех собак? Ну да, бывают в истории такие личности, которые вроде как были патологическими и от которых случилось очень много зла, – но как-то уж очень рьяно, чрезмерно, зачастую, как выясняется, не чураясь вопиющей лжи и вопреки всякому здравому смыслу, некоторые люди, просто с какой-то нескрываемой, даже истеричной злобой, обрушиваются на этого исторического деятеля, – и у меня, разумеется, как у мыслящего человека, не могло не возникнуть вопроса: почему?

Паче учитывая, что в пору правления Сталина, действительно, и объемы промышленного производства выросли на порядки, и страну собрали, и территории потерянные вернули, и демографический рост, невзирая на войны и прочие исторические коллизии, создаваемые нам нашими геополитическими «партнёрами», был очевиден, и образование с наукой бурно развивались, – и всё это «вопреки» ему, руководителю государства?! Мне это показалось, как минимум, странным. Управленческий «пазл» не складывался. Особенно ежели сравнивать с нынешним положением дел в стране (демографический провал, промышленный коллапс, распад страны, массовое отупление и т.д.).

А ежели ещё обратить внимание, кто именно пытается, особо рьяно и фантастически завираясь (у всякой лжи, наверное, есть предел, но тут уж воцарился беспредел полный!), «обличать» Сталина – то это прежде всего оказываются, сплошь да рядом, откровенные ненавистники России, русофобы, поливающие грязью не только Сталина, не только Советский период, но и всю историческую Россию, выкрашивая ее в один чёрно-коричнево-серый цвет.

И тут я себе сказал: стоп, что-то здесь явно не так. И начал разбираться. И теперь, разобравшись, понимаю: во-первых, какое море лжи вылито на Сталина; и, во-вторых, какой же я был, мягко говоря, дурак, когда повторял весь этот принятый сегодня примитивный шаблон и стереотип понимания той эпохи и, лично, Сталина!

И оттого, сейчас, я всё больше и больше, со временем, увы, сталкиваюсь с непониманием меня в этом вопросе тех людей, которые остались на прежнем, недоразвитом, уровне понимания (т.е. полного непонимания!) проблемы, сидящими в тех же забубённых мифологических штампах и убогих стереотипах касательно Сталина и той эпохи вообще.

И тут возникает опять-таки тот же резонный вопрос: зачем? – зачем сегодняшняя машина промывки мозгов всё это (очернение Сталина) делает? Зачем не чурается откровенных подлогов, перевирания фактов, их наглого передёргивания и пр., лишь бы очернить Сталина, обгадить всю ту, очень сложную и тяжёлую, эпоху? Ведь Сталина-то давно уже нет, – и зачем, казалось бы, писать тогда о нём такие ложь и мерзости? – Говорят, что, мол, дабы ничего подобного впредь не повторилось? – А что «не повторилось»? – Бурного роста, по множеству параметров, от экономических до демографических, страны? Страны, которая, по сути, после революций и гражданской войны, лежала в руинах; страны, которой уже почти уж и не было, страны, потерявшей в «революционных бурях» 20 миллионов своих граждан, и от которой откалывались огромные куски, и которая вот-вот должна была просто напрочь расколоться?... Страны, пропитанной кровью, и по которой шныряли вооруженные банды и прочие стервятники, страны, в которой люди привыкли к смерти, привыкли убивать?! Страны, окруженной, да и по большей части захваченной так или иначе и изнутри, «дружественными» «союзниками», вывозящими ресурсы и всячески «помогающими» социально-экономическому ее «восстановлению» (т.е. распаду)!?...

И если, при Сталине, раздолбанная страна из всего этого не просто «выползла» живой, но и сумела совершить просто-таки фантастический, небывалый в истории (!) рывок, – и в гуманитарном (всеобщее образование, кружки, секции, вплоть до аэроклубов!), и в образовательном, и в промышленном, и в военном (до атомной бомбы!) планах! – то честь и хвала этому руководителю, прежде всего, по мере возможности остановившему кровь, жажду крови у людей, качественно преобразовавшему, разрушенную (и разрушаемую!) перманентными революционерами страну!...

Современный же российский истеблишмент (высшая бюрократия-олигархия) ненавидит Сталина, испытывает по отношению к нему дикую фобию и, оттого, пренагло моет, с помощью своих СМО, людям мозги относительно него, по вполне понятным причинам. Перечислю основные из них:

1.Бюрократ до мозга костей боится ответственности, боится того, кто действительно может с него спросить! – а так как Сталин с чиновника реально спрашивал, и спрашивал по полной, вплоть до «высшей меры социальной защиты», – то бюрократ вопьётся в глотку, но не допустит того, чтобы подобное («Сталин») над ним вновь появился и спросил! – И он, бюрократ, приложит все силы, чтобы, вообще, исключить подобную возможность (возможность Спроса!), в принципе; он, бюрократ, сделает всё, чтобы всё шло, как идёт, чтобы всё в стране разрушалось (ему на это наплевать!), но чтобы личное благосостояние его, бюрократа у Власти, благополучно прирастало, и брюшко его росло! Он, наш бюрократ, нутром чует, где таится опасность, – и, оттого, только и заклинает: только бы Сталин не воскрес, только бы не вернулся, только бы не спросил!…

То же касается и той части нынешней российской «элиты», которую, по сути её, нужно назвать просто – ворьё; а «вор должен сидеть в тюрьме»; а «Сталин» и есть тот, кто может, пусть хоть и чисто гипотетически, воздать данной «элите» Должное, должную «меру социальной защиты», т.е. – «тюрьму», с конфискацией, разумеется. Ужели вся эта социально паразитическая публика будет «за Сталина»?

2.Сталин, судя по всему, действительно, намеревался отделить партию, партийную бюрократию, от Власти, от государственного управления, оставив ей только морально-идеологические функции (начав то на Пленуме 1952-го года), – что (отделение), в определенной степени, кстати, несколько очистило бы партию от людей вожделеющего типа, карьеристов, полезших в партию, сиречь, во Власть, за ради чинов и материальных благ да компенсации своего ничтожества. А так, как оно осталось, всевластие партии, вкупе с полной бюрократической ее безответственностью, произвело совершенно отрицательный отбор в ее «элиту», отбор наиболее вожделеющих и ничтожных типов, – что, в конечном итоге, погубило и партию, и государство. И эта «элита», властвующая, по сути, и поныне, ни за что не допустит даже какого-либо намёка на подобное своё «отделение», и всячески будет пытаться скрывать историческую правду.

3.Нынешней «идеологической» политикой ведают, с одной стороны, потомки (буквальные ли, или лишь «духовные», не суть важно) тех, кто «пострадали» при Сталине (вот вам и рессентимент!), а с другой – потомки тех, кто, будучи в ту пору выслуживающимся чиновником (судьёй ли в «тройке», следователем ли, или просто доносчиком), сами обрекали на казнь и срок множество невиновных, а теперь, вот, снимая с себя ответственность за личные подлые делишки, удачно переводят стрелки на Сталина, как на «козла отпущения»; впрочем, зачастую, эти две «стороны», «палачи» и «жертвы», сходились (и сходятся) в одном лице (сначала сами всех «сажали», потом и их самих «посадили»). И этим «товарищам», разумеется, ни в коем случае не нужна правда о Сталине, им нужны только одебиливающие штампы о нём: «сталинские репрессии», «миллионы жертв сталинизма», «голодомор» и прочий примитивный кретинизм.

 

P.S.

Для подробного ознакомления с подробностями и «подводными камнями» самой смерти (отравления) Сталина, посоветую Вам ознакомиться хотя бы с обстоятельными текстами:

Мухин Ю.И. «Убийство Сталина и Берия»

Прудникова Е.А. «1953. Роковой год советской истории»

 

А более кратко, что касается сути так называемых «сталинских репрессии», посмотрите мою Домарку здесь же на сайте «Репрессии по полочкам».


P.S.

В заключение хочу предложить Вашему вниманию весьма познавательный и довольно адекватный историческим реалиям фильм, в котором рассказывается об убийстве (отравлении) Иосифа Виссарионовича Сталина, о причинах этого убийства (интересах англосаксонской элиты, стремящихся к мировому господству; интересах партийной номенклатуры, которую Сталин собрался отстранить от власти, а ей, напротив, хотелось иметь в стране всё, ни за что при этом не отвечая; об убийстве этой "элитой" Лаврентия Павловича Берия, начавшего распутывать это "дело" и собиравшегося арестовать одного из главных заговорщиков-убийц, наряду с Хрущёвым, - Игнатьева; и т.д.).


 

Просмотров: 162 | Добавил: defaultNick
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz