Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 17 » Украинские антирусские
17:14
Украинские антирусские

Нынешние украинские «западенцы», выдающие себя за, якобы, «настоящих украинцев», в сущности, никакого уже отношения к тем подлинным украинцам, – собственно, запорожским казакам, этому своего рода «ядру украинского народа», – не имеют, а есть несчастные потомки тех русских, жителей Галиции и Волыни, которые были в своей время захвачены под свою власть Польшей и Литвой, окончательно – к сер. XIV в. – И, разумеется, русское население этих княжеств под польской, с одной стороны, а с другой – под папской властью, подавлялось именно как русское, целенаправленно окатоличивалось и ополячивалось.

И так продолжалось довольно долго; 4 века. После раздела Польши в 1772-м г., большая часть этих земель отошла к Священной Римской империи; в 1800-х гг. они стали принадлежность Австрийской империи; а потом, с 1867-го г. – Австро-Венгрии.

Австро-Венгерские специальные службы, с конца XIX в., стали целенаправленно работать над тем, чтобы обратить остатки русского населения подконтрольных областей (Галиции и Волыни) в «антирусских», дабы использовать их в своих политических, скажем так, интригах против Российской Империи.

В частности, целенаправленно внедрялся ложный миф о некоем кардинальном отличии данных «украинцев» от русских («москалей»). В этой связи, особенно стоит отметить «лингвистическую» работу данных специальных служб, целенаправленно отбирающих те слова в местной мове, которые отличались от слов русского языка, и на их основе создавая «словарь украинского языка».

Во время Первой Мировой войны, когда, как оказалось, несмотря на все австрийские и немецкие усилия, местное русское (украинское) население, в большинстве своём всё равно оказывалось на стороне противника – Российской Империи, – немецкий и австрийский Генштаб этого так оставить не могли и провели массовый геноцид русского (украинского) народа (их остатков: галичан, волынцев, русинов): тех, кто оставался верен своей русскости – просто уничтожали; тех же, кто соглашался быть против России – оставляли в живых и ставили под ружьё; при этом, в числе прочего, заставляя их уничтожать своих соплеменников,повязывая тем самым оных предателей кровью!

Так вот, методом целенаправленного отбора, плюс соответствующая идеологическая обработка, промывка мозгов, создавался новый народ, из бывших русских (русских украинцев) – «антирусские».

Несложно понять, что у тех, кто подобным образом отобрался, – через предательство своего народа, через отречение от своего народа, через кровь (!) своего народа, – возникнет серьёзная «душевная травма», как своего рода мучительный комплекс неполноценностикомплекс предателя»), требующий постоянной компенсации в виде громкого доказывания своей «правоты», – причём, прекрасно, глубине души, понимая всю свою неправоту, грех своего предательства! – И этот банальный процесс «вытеснения», «вытеснения вины», и создаёт столь вопиющие акты ненависти к России и русским. – Как, наверное, можно ненавидеть только своих (!), своих, которых предал (!). – Отсюда и все эти, во время Великой Отечественной войны, за гранью человеческого, садистические зверства бандеровцев, против русских, белорусов, украинцев, да и поляков тоже! – Комплекс-травма уже становится тут неизбывным, «закрепляется».

Во время Великой Отечественной войны над оными «антирусскими» («западенцами») серьёзно стал работать германский Генштаб, – аналогично, зная эту их «родовую травму», – любезно расковыривая сию кровоточащую душевную рану-травму: мол, убивайте москалей (русских)!, вы же настоящие, хе-хе, русские, настоящие украинцы, а не эти, расово нечистые (монголо-татары, угро-финны, хе-хе) москали-коммунисты!...[1]

А тут ещё, после поражения нацистов, разумеется, множество данных «бандеровцев» пошли в советские лагеря (на отсидку), – к слову, замечу, что тут им очень даже повезло, легко отделались, а ведь должны были встать к стенке, – однако в связи с радостью Победы, их пожалели, – а может быть, имело смысл, действительно, поставить к стенке? – Ведь они же так и не поняли, в большинстве-то своём, свалившегося на них «сталинского милосердия»; они же, реально, затаили огромную злобу (рессентимент), полагая себя «незаконно репрессированными»!...

И вот, далее, эта злоба-рессентимент тлела, подпитываемая ещё той, давнишней, душевной травмой, «комплексом предателя», – а тут уже, значит, дважды предателя! – и, наконец, нашла себе выход-выплеск в годы перестройки; и окончательно развернулась, во всю мощь и ширь, в пору «самостийности» «Украинского государства».

И, вот, в этом государстве, всесторонне (и морально, идеологически, информационно, и финансово, материально) поддерживаемые их новыми-старыми зарубежными кураторами, – из Англии и Америки, – данные квазиукраинцы (!), «западенцы» «бандеровцы» («антирусские») уже узурпировали себе право именоваться «истинными украинцами», оттеснив настоящих украинцев (русских-малороссов, «запорожцев») куда-то на обочину «украинского бытия», – и ежели те, малороссы-украинцы (настоящие), как-то пытались им сопротивляться – то их просто-напросто подавляли, благо весь арсенал (от идеологии до денег и даже оружия) у новоявленных «истинных украинцев» (по сути – дважды предателей и искусственно выведенного «народа») на то, от их кураторов, был.

В течение почти уже 30-ти лет методично и целенаправленно работающая англосаксонская машина промывки мозгов, долбящая жителей Украины, что «настоящий украинец» – это «западенец», и что «во всём виноваты москали», и что «Россия – ваш исконный враг», и что «украинцы – это не русские» и пр. и пр. и пр., в конце концов приводит к нужным ей результатам: значительная часть жителей Украины, действительно, уже верит во весь этот бред, во всю эту галиматью; верит, что «это Сталин развязал войну», что «Россия нас угнетала испокон веков», что «москали – это смесь татарина с финно-угром», что «Америка – наш друг», что «коммунисты специально устроили «голодомор», чтобы уничтожить всех украинцев» и пр. и пр. и пр.

И, главное, все эти «шитые белыми ленточками мифы» ведь очень хорошо ложатся, – прям как «бальзам на душу»! – на мучительно зияющую родовую травму предателя Руси (!), предателя русского, – к которому относятся и настоящие украинцы, малороссы, – народа! – Мол, «я не предатель! Это вы – плохие! Вы сами – предатели и сволочи! Москалей – на ножи! Вы сами во всём виноваты!... Ы…»

Увы, вот какова сила психологической и информационной обработки народов и масс, тем более живших более 6-ти веков под чужой властью, столь намеренно коверкавшей их русскую идентичность, наипаче – всё это накладывается на некий, имевший место в истории, нехороший («предательство») казус…

Я полагаю, пора положить конец работе английского инкубатора по созданию «антинародов»!



[1] А ежели взглянуть на вещи исторически реально, то окажется, что, в сущности, «западенцам» и ненавидеть-то русских, Россию не за что! – Они, русские, Россия, ничего, в сущности, и не успели такого сделать, чтобы вызвать такую жуткую ненависть к себе у данных «антирусских». Эта ненависть – за гранью рационального, она глубоко иррациональна, в глубинах психических травм и в технологиях промывки мозгов, удачно наложившихся на эти «травмы».

Просмотров: 305 | Добавил: defaultNick | Теги: Украинцы, Русские, западенцы, антирусские, английский инкубатор народов, искусственный народ
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz