Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Примеры для подражания
08:30
Примеры для подражания

Нужно кардинально менять регистр отношения народа к разного рода ситуациям, связанным, в частности, с «захватом заложников».

У нас обыкновенно при подобных случаях, начинают лить сопли относительно «несчастных заложников», а то даже и «несчастных террористов», а после освобождения «несчастных заложников» у нас только о них и кричат, в то время как настоящие герои, те, кто должен в подобных случаях превозноситься, – те, кто их реально освободил, зачастую рискуя своей жизнью, – остаются, в лучшем случае, «за кадром», а то, зачастую, ещё и «виноватыми» оказываются (ежели кто из заложников, положим, погиб).

Так вот, конечно, те, кто освобождал «несчастных заложников», действительно, должны «оставаться за кадром», их никто не должен «знать в лицо», однако их работа, а по сути – подвиг, должна всячески превозноситься, они должны становиться примером для подражания.

А то у нас получается, что «примером для подражания» становятся отнюдь и далеко не те, кто этого достоин, – я не говорю  в данном случае о «звездах», ибо эта скверна отдельная тема, – я сейчас о «несчастных жертвах».

Надо чтобы каждый человек, паче мужчина, ежели у него ещё осталось хоть что-то реально мужского, понял, что быть заложником – это, значит, лишиться чести. Да, бывают случаи, когда тебя могут захватить в «заложники» в ситуации невозможности хоть как-то противостоять этому, – например, оглоушили тебя сзади по голове или эфиром усыпили неожиданно, – но ежели у тебя была хотя бы толика возможности заложником не стать, а ты им всё же стал – то ты больше а) не мужчина (!) и б) не русский (!). Ты теперь кто угодно, но только не мужчина, – т.е. человек который может хотя бы постоять за себя, – не русский, – т.е. достойный своих великих предков человек («русские не сдаются»), – ты теперь просто существо без чести, чмо.

Как после этого («существования в качестве заложника» у каких-то там придурков) можно жить, не сгорая при этом от стыда, или, хотя бы, осознав свою подобную былую слабость, пытаясь создавать из себя что-то уже качественно иное (Мужчину, Русского), «замаливая грех», не знаю.

Я понимаю, в нас сегодня специально вбивают стереотип поведения «жертвы», а точнее сказать – «жвачного потребителя». Тем, кто сегодня правит миром (стремится к оному правлению) никоим образом не нужны люди с честью, не нужны сильные люди, им нужно тупое и трусливое стадо. Стадо, которым просто манипулировать, и которое всего боится, – а чем больше боится тем проще манипулировать.

Очевидно, что современный так называемый «международный терроризм» суть злонамеренное порождение «глобальной цивилизации», «корпоратократии», суть инструмент той же самой манипуляции массовым «общественным мнением», мнением трусливой и подлой потребительской шушеры, – которая, в числе прочего, не только не будет гореть желанием «надрать террористам задницу», а сопливо поползёт с оными «террористами» «договариваться». Однако, замечу, ежели ты уступишь им («террористам») хотя бы пальчик – они, затем, потребуют от тебя руку, а заполучив руку, потребуют тебя полностью. Разумеется, никаких «переговоров» с «террористами» не может быть, не должно быть, априори. И это должно быть железным правилом. Разве что «для виду» «вести переговоры», дабы затем, неожиданно для них, всех их и уничтожить.

И если мы, Россия, русские, хотим опять обрести свой государственный суверенитет, вынести свою великую Историческую Миссию, мы должны кардинально изменить отношение к подобного рода ситуациям. Мы не рабы, нас на колени не поставить, мы скорее умрём, нежели встанем в такую позицию. Вот что должно быть.

Сегодня же есть, вдалбливается в нас, нечто совершенно иное: мы – рабы, мы – потребители, мы – хлюпики и трусы, которых запросто поставит на колени любой дебил с автоматом, пистолетом или ножом.

А потом ещё эти трусы и хлюпики вопиют, качая свои «права человека», жалуясь на «государство», которое их де не защитило!

Да, то, что «государство» позволило подобного рода субъектам, «террористам», взять кого-то в заложники – в этом оно, конечно, виновато; но то, что ты оным заложником стал, встал на колени – виноват прежде всего ты сам, лично! И только ты.

Государство тут, впрочем, возможно, ещё виновато и в том, что «воспитало» такое трусливое и жалкое существо, которое вот так запросто встало на колени.

Хотя, да, повторюсь, современное «наше» государство, в значительной мере подконтрольное («криптоколония») Мировым Ростовщикам, их «корпоратократии», их Глобальной Власти, по мерке этих Ростовщиков делает из нас, целенаправленно, подобного рода трусов и ничтожества, – вгоняя нас, «несчастных», тем самым, в порочный замкнутый круг рабства и скотства, – но ежели так оно будет продолжаться и далее, то нас скоро просто не станет, нас сотрут из Книги Истории (уведут на убой, когда в том наступит нужда у вышеупомянутых Глобализаторов).

То же, кстати, касается и наших отношений с разного рода криминалитетом. Множество нынешних «олигархов», высоких чиновников и прочих «крупных бизнесменов» – обычные, по сути, бандиты, в прошлом и настоящем; и отношение у них, у бандитов, у урок, к населению соответствующее, привычное – как к быдлу, к рабам: суть отношение паразита к донору.

А почему так оно сложилось? – А потому мы все позволили и позволяем им всё это делать над собой, потому что мы всегда готовы встать на колени, согнуться перед их «силой». – Хотя ежели реально посмотреть на их «силу» – то нет там ничего особенно, зачастую – просто соплёй перешибешь, одни «понты» да наглый нахрап.

А то эта, извините, нынешняя российская «элита», сросшаяся, до самых до основ своих, с оным криминалитетом, – который, кстати, без неё не может существовать, столь сладко и безбедно, как и она не может аналогично существовать без него, – дошла уже до того, что, например, убийство какого-то там «вора в законе», а по сути – просто подонка и отброс общества, целенаправленно тиражирует многократно да по «первым» телевизионным каналам пускает чуть ли не первой новостью! – Понятно, что все эти «разборки», «убийства криминальных авторитетов», так или иначе суть отражение борьбы кланов этих «олигархических элит», делёжки их сфер влияния, и есть лишь соответствующее информационное обрамление данной делёжки, – но ведь всё это безобразие позволяем делать им мы: мы, которые накладываем в штаны при виде одно-двух-трёх бандитов, пусть даже и вооружённых, мы, которые уступаем им при первом даже не реальном нажиме, а просто пуке в нашу сторону, мы, в которых уже вбили психологию и стереотип поведения трусливой жертвы, и т.д. – А вот ежели каждый, – понятно, «один в поле не воин», – каждый (!) порядочный гражданин всякий раз (!) не отступит, не уступит, не наложит в штаны, а даст реальный отпор, реально ответит – то, поверьте уж, страх пробьёт их, и «криминал» и «элиту-олигархов», они затрепещут, засуетятся, как тараканы на сковородке! – Ибо не на ком им станет паразитировать, – а они не могут жить не паразитируя на ком-нибудь! – Поймите, они живут только за счёт того, что находят того, к кому можно присосаться, кого можно согнуть и поставить в определённую позицию, – а ежели таковых не будет – то и их не будет!

Нас, Россию, русских, спасёт только реальное наше мужество, всякий раз, каждого, – а трус, извините, тот, кто распластался перед ними, «криминалом», «террористами» и пр., «встал в позицию», тот должен становиться изгоем нашего Общества, парией, как недостойный зваться Русским, зваться Мужчиной.

Это трудно, очень трудно, но – это жизненная наша необходимость сегодня.

Просмотров: 151 | Добавил: defaultNick | Теги: террористы, честь, мужество, Криминал, элита
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz