Глеб Васильев /Негин/
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 20 » "Памятка для заложников". Возмутило реально!
09:26
"Памятка для заложников". Возмутило реально!

Любопытный, но весьма показательный, нюанс: относительно «ценностей» и «свободы».

Почитайте «памятку о поведении при захвате террористами», везде и всюду у нас ныне распространяемую. Там, чёрным по белому, от нас, граждан России, потомков своих великих Предков, требуется: безропотно сдаваться террористам в заложники, всевозможным образом унижаться перед ними, делать всё, что они потребуют (а они могут потребовать, замечу вскользь, расстрелять своих «товарищей по несчастью, например, да и много чего ещё похуже) и т.п.

Я полагаю, что подобные «памятки» – это «памятки» для народа, который а) не имеет больше ни чести ни достоинства, б) является рабом, по определению, в) суть стадо «потребителей», дрожащих за свою «шкуру», которое ведут на убой; etc. Я полагаю, железным правилом свободного (!) русского (!) человека должно быть, – это я говорю в качестве аналогичной «памятки» для реально Человека, а не барана, – в случае попытки захвата тебя террористами в заложники – тихо, без лишних слов и телодвижений, любым подручным средством, от карандаша до автомата этого самого террориста, или террористов, убить (!). Всё.

Гражданам России, реально свободной и суверенной грядущей России, нужно чётко понимать и помнить, что: а) терроризм суть порождение современной корпоратократии, стремящейся к власти над всем человечеством, которая, ради достижения этой цели, в том числе и посредством запугивания людей-баранов, а также соответствующего кровавого воздействия-давления на пытающиеся сопротивляться ей страны, пестует этот самый «международный терроризм» (та же «Аль Каеда», например, как и прочие «исламские» террористические организации, суть креатура американских и английских специальных служб, – оной очевидной вещи сегодня не видит только слепой или полный баран); б) сей терроризм поддерживается «свободными» СМРАД («Средствами массовой рекламы, агитации и дезинформации»), «шестёрками» упомянутой корпоратократии, яко стервятники слетающимися на всякий подобного рода «жареный» случай, террористический акт, и, далее, сеющими соответствующий, столь нужный террористам и их вышеназванным патронам, панический страх и ужас в души людей (потребителей массовой информации), – и без этого СМРАДа сам «терроризм», как таковой, не имел бы смысла (задача террористов – посеять Страх, – и, следовательно: «лапки кверху» перед Глобализаторами!); и, значит, в) нам нужно ни в коей мере не реагировать на «терроризм» так, как того хочет эта самая Глобальная корпоратократия, и как, отплясывая под дудку оной, требует от нас, граждан России, в своих «памятках» наши местные вроде как «службы по борьбе с терроризмом», – а именно: не поддаваться страху, паче паническому, и, при случае (не дай, конечно, Бог!), всегда быть готовым убить террориста (террористов), сколько бы их ни было. – Ибо человек есть то, как он умрёт. – Террорист готов умереть, и он, зачастую, идя на совершение теракта, к этому готов. – А если ты, русский человек, умереть не готов и, как последнее ничтожество, дрожишь за «свою шкуру», то, значит, ты – обречён быть рабом тех, кто направляет сюда этих террористов.

Однако тут надо удерживать важнейший нюанс. Они, зомбированные на смерть террористы, к которым были применены, при их подготовке, все новейшие методы нейролингвистического программирования, дабы подавить их личность, их самосознание, – они кардинальным образом отличаются от тебя, тебя совершающего здесь и теперь свой личностный выбор; здесь, в твоём выборе умереть, но не сдаться, не встать на колени, как во все времена, для русского человека, есть высшая трагедия, высшее личностное нравственное напряжение, – для террористов же, напротив, подавленных в своём личностном начале и самосознании, зомби, закодированных на Танатос (на смерть), никакого такого нравственного личностного напряжения и трагедии нет; это – просто соответствующим образом уже дрессированные животные. – И посредством этих дрессированных животных, используя их «втёмную», Глобальная корпоратократия пытается сегодня поставить нас, русских, Россию, стремящихся обрести заново свой реальный государственный суверенитет и свободу, на колени, запугать, подавить страхом. – Так вот: не выйдет! Не должно выйти! – Вся наша историческая память вопиёт, что – не выйдет!

А «памятки» соответствующие – пусть, кто писал их, под «американскую» диктовку, засунет себе в одно место.

Русские – не встают на колени и не сдаются.

Атлантические «хозяева» нынешних террористов должны крепко знать, что их зомбированных шавок, обвешанных бомбами и автоматами, тут никто не забоится, не встанет на колени, не будет лизать им сапоги, вымаливая у своего правительства тех или иных «уступок», – и, значит, весь их «терроризм», призванный сеять страх и ужас в стадах «цивилизованных» баранов, лишён, априори, смысла.

P.S. В оных «памятках» обыкновенно объявляется, что де цель людей, захваченных в заложники – «остаться в живых». Извините, это кто решил за меня, русского человека, с моей, соответствующей системой Ценностей и Честью – что моя цель «любой ценой остаться в живых»?! – Это, значит, за ради такой «цели» я могу для вышеназванной корпоратократии орудием требования разного рода «уступок»?!; это, значит, я могу, «спасая свою шкуру», убивать других людей, таких же «заложников», под смех отморозков?!; это, значит, мне моя «шкура» должна быть дороже Чести?! – а ежели так, то, значит, мы, граждане России, по определению, становимся (должны стать), в соответствии с данными «памятками», уже не Людьми, в полном смысле слова, а – блеющим стадом, ползающим на коленях и дрожащим за свою шкуру!

Да уж, действительно, засуньте эту свою памятку себе в одно место!

Просмотров: 228 | Добавил: defaultNick | Теги: террористы, Русские, корпоратократия, памятка, смрад
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz